Asistencia Autoinstalación de Fios
¿Estás autoinstalando el servicio de Verizon?

Sigue este enlace, que te explicará cómo configurar tu enrutador y equipo de TV.

Comenzar

Autoinstalación de Verizon Fios

Instalar Verizon Fios

La autoinstalación es una excelente manera de configurar tus servicios de Fios Internet, TV y teléfono cuando te resulte más conveniente. Verizon puede enviarte el equipo por correo,  o lo puedes recoger en una de nuestras ubicaciones Fios.

Cuando recibas tus equipos, ingresa a  Mi Verizon o la aplicación My Fios para comenzar a disfrutar de tu Fios con simples instrucciones paso a paso.

Autoinstalar ahora

Nota: Si todavía estás esperando tu equipo, puedes ver el estado de tu pedido en cualquier momento en  Mi Verizon o la aplicación My Fios.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

Autoinstalación de Verizon Fios

Mira lo fácil que puede ser una autoinstalación de Fios.

Conoce sobre la instalación de Fios Internet

Video que muestra cómo instalar un enrutador Fios y realizar la activación básica del servicio de Internet de Verizon.

Conoce sobre la instalación de Fios TV e Internet

Video que muestra cómo instalar tu enrutador y tus receptores digitales multimedia, para poder realizar la activación básica de tus servicios de Internet y TV de Verizon Fios.

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo determino si mi pedido es elegible para la autoinstalación de Fios?

• La elegibilidad será determinada cuando realices tu pedido y dependerá de:

• Si el servicio estaba ubicado anteriormente en la dirección y si había una termina de red óptica (ONT)
    • El estado del equipo existente como la terminal de la red óptica, que deberá pasar una evaluación realizada por Verizon
    • Si se necesitan tomas o cables adicionales
    • Si puedes realizar trabajos sencillos como instalar el enrutador y otros equipos

Se pueden aplicar otras restricciones.

• No tengo la guía para el usuario que vino con el equipo, ¿cómo puedo obtener una copia?

• Para obtener toda la información, guías para el usuario y ayuda paso a paso para configurar tu equipo, ingresa a las siguientes páginas del equipo.

Guías para el usuario de enrutadores Fios

Guías para el usuario de receptor digital multimedia y DVR

• ¿Qué pasa ti tengo problemas para instalar yo mismo el servicio?

• No hay problema. Nuestros agentes de asistencia técnica están disponibles las 24 horas del día y los 7 días de la semana. También puedes consultar las páginas de equipos para obtener toda la información, guías para el usuario y ayuda paso a paso para configurar tu equipo.

Guías para el usuario de enrutadores Fios

Guías para el usuario de receptor digital multimedia y DVR

• Estoy cambiando mi servicio a una ubicación que es elegible para la autoinstalación, ¿puedo llevarme el equipo?

• En la mayoría de los casos, puedes llevarte los equipos actuales contigo. Puedes llevarte tu enrutador, receptores digitales multimedia, controles remotos y los cables.

Nota: Es posible que se apliquen algunas excepciones para equipos más viejos. Verizon lo confirmará cuando hagas el pedido.

• Tengo mi equipo, ¿puedo instalar Fios antes de la fecha de vencimiento?

• Sí, es posible que puedas activar el servicio antes. La facturación comenzará cuando el equipo esté activado. Se pueden aplicar algunas restricciones.

• ¿Qué sucede si no instalo mis servicios en la fecha de vencimiento o antes?

• Puedes instalar el servicio cuando te resulte cómodo. La facturación comenzará en la fecha de vencimiento.