¿Buscas ayuda con tu enrutador? Mira estas páginas para recibir asistencia.

Guías para el usuario

No puedo conectarme

Administrar configuraciones de Wi-Fi

Otros equipos

A medida que cambia la tecnología, actualizamos nuestros enrutadores. Algunos clientes usan enrutadores que ya no son compatibles con nosotros. Si sigues usando uno de nuestros enrutadores heredados, consulta la información que aparece a continuación para saber cómo activarlo e instalarlo, o resolver problemas.

• Guías para el usuario
  • Preguntas
  • Equipo retirado

Guías para el usuario

Preguntas frecuentes

• ¿Qué indican las luces de estado del enrutador?

• El color de la luz de estado de tu enrutador te ayuda a solucionar problemas con la conexión. Consulta la guía para el usuario de tu enrutador para conocer los detalles específicos de lo que indica el color de las luces de estado de tu enrutador.

• ¿Dónde puede encontrar el nombre y la contraseña de Wi-Fi?

• Mira la etiqueta de tu enrutador inalámbrico para conocer el nombre y la contraseña predeterminados de tu red Wi-Fi Esto corresponde únicamente para enrutadores inalámbricos.

• ¿Dónde puedo encontrar el nombre de usuario y la contraseña de mi enrutador?

• Revisa la etiqueta de tu enrutador para ver el nombre de usuario y la contraseña predeterminados. Si cambiaste la contraseña de tu enrutador y la olvidaste, tendrás que restablecerlo con los valores predeterminados de fábrica.

• ¿Cómo restablezco mi enrutador con las configuraciones predeterminadas de fábrica?

• Si tienes el nombre de usuario y la contraseña actuales, puedes entrar a tu enrutador para restablecerlo con los valores predeterminados de fábrica.

Para entrar al enrutador, abre un navegador de Internet e ingresa  http://192.168.1.1 en el campo de dirección.

También puedes usar el botón Restablecer en el enrutador para Restablecer las configuraciones predeterminadas de fábrica del enrutador.

Equipo retirado

• Equipo Fios retirado

• Los dispositivos que aparecen a continuación son equipos "retirados" más antiguos. Si tienes problemas, haremos todo lo posible para solucionarlos, pero si no funciona o ya no es compatible con tus servicios, es posible que debas reemplazarlo, ya sea alquilando o comprando un modelo más reciente de Verizon o usando tu propio modelo compatible con Verizon (si corresponde).

• MI424WR rev grouter
      Enrutador Verizon MI424WR rev G
    • MI424 router
      Enrutador Verizon MI424WR
    • 9100 em router
      Enrutador Verizon 9100EM

• 9100 vm router
      Enrutador Verizon 9100VM
    • dlink 604 router
      Enrutador D-Link DI-604
    • dlink 624 router
      Enrutador D-Link DI-624

• Enrutador Actiontec MI424WR
      Enrutador Actiontec MI424WR
    • Ri408 router
      Enrutador Actiontec RI408

Devoluciones

Ícono de reciclaje con flechas verdes formando un triánguloNo es necesario devolver un equipo retirado a Verizon. ¡Cuida el medio ambiente! Recicla un equipo retirado. Visita www.1800Recycling.com para conocer los centros de reciclaje de equipos en tu área.

¿Estás listo para una actualización?

Queremos que tengas la mejor experiencia posible. Si tienes un enrutador más antiguo, puede que sea el momento de actualizarlo. Los modelos de enrutadores más nuevos ofrecen una señal inalámbrica más potente, Wi-Fi residencial más veloz y seguridad WPA2 súper sólida. Algunos modelos incluyen funciones avanzadas como Controles para padres, Wi-Fi para invitados y administración remota con la aplicación MyFios.

Para actualizarte u obtener más información, entra a tu cuenta.