Receptor digital multimedia de alta definición Cisco CHS 335

El receptor digital multimedia HD Cisco CHS 335 ofrece programación de alta definición y excepcional calidad de imagen y de audio.

• Activación o instalación
  • Guía para el usuario y funciones
  • Instrucciones de cableado

Para conectar y activar tu STB Cisco CHS 335 HD, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descarga ahora

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario del Cisco CHS 335 HD.

Dimensiones del Cisco CHS 335 HD

Descargar la guía para el usuario

Ver las funciones del receptor digital multimedia

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Verizon Video Media Server.

Conecta a un televisor de alta definición:

Conecta a un televisor de definición estándar: