×

Cambiar de cuenta

Receptor digital multimedia de alta definición Cisco CHS 435

El DVR Cisco CHS 435 HD es una solución para ver entretenimiento en todo el hogar

Para conectar y activar tu STB HD Cisco CHS 335, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la Aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el panel de control. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

¿No tienes la aplicación My Fios?

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario del Cisco CHS 335 HD.

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Video Media Server de Verizon.

Conecta a un televisor de alta definición con: