Receptor digital multimedia de definición estándar Motorola 2500

El receptor digital multimedia Motorola 2500 de definición estándar (SD) de Fios TV es la solución para ver entretenimiento en todo tu hogar.

Para conectar y activar tu receptor digital multimedia HD Motorola 2500, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la Aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el panel de control. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

¿No tienes la aplicación My Fios?

Para información adicional, consulta la guía para el usuario de tu Motorola 2500 SD.

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Video Media Server de Verizon.

Conecta a un televisor de definición estándar con: