¿Necesitas ayuda con tu receptor digital multimedia?

Receptor digital multimedia de definición estándar Motorola 2500

El receptor digital multimedia Motorola 2500 de definición estándar (SD) de Fios TV es la solución para ver entretenimiento en todo tu hogar.

• Activación o instalación
  • Guía para el usuario y funciones
  • Instrucciones de cableado

Para conectar y activar tu receptor digital multimedia Motorola 2500 SD, usa la herramientas de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descarga ahora

Para información adicional, consulta la guía para el usuario de tu Motorola 2500 SD.

Dimensiones del MOTOROLA 2500 STB

Descargar la guía para el usuario

Ver las funciones del receptor digital multimedia

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Verizon Video Media Server.

Conecta a un televisor de definición estándar con: