Adaptador digital Motorola DCT700

El adaptador digital Motorola DCT 700 proporciona acceso a Fios TV sin las funciones interactivas, Fios On Demand ni la guía de medios completa que ofrece un receptor digital multimedia regular.

• Activación o instalación
  • Guía para el usuario y funciones
  • Instrucciones de cableado

Para conectar y activar tu adaptador digital Motorola DCT 700, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descarga ahora

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario del Motorola DCT700 a continuación.

MOTOROLA DCT 700

Descargar la guía para el usuario

Ver las funciones del receptor digital multimedia

Para mejorar las funcionalidades de programación de tu TV, actualiza tu receptor digital multimedia al Verizon Video Media Server.

Conecta a un televisor de definición estándar con: