Obtenlo rápido al recogerlo dentro o fuera de la tienda o con entrega el mismo día.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla del Galaxy A01, y luego suéltalo.

3 BienvenidoPaso 3: Bienvenido

En la pantalla "Bienvenido", selecciona el idioma que quieras, luego toca la flecha Comenzar.

4 Acepta los términos y condicionesPaso 4: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Consulta tu información para comenzar", selecciona Leí y acepto todo lo anterior, luego toca Siguiente.

5 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 5: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

6 Activa tu nuevo Samsung Galaxy A01Paso 6: Activa tu nuevo Samsung Galaxy A01

Asegúrate de que aparezca el número de móvil correcto, luego toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

7 Configurar Wi-FiPaso 7: Configura Wi-Fi

Selecciona una red, ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar para omitir el paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

8 Copia aplicaciones y datosPaso 8: Copia aplicaciones y datos

Toca Siguiente para continuar o toca No copiar para saltar el paso.

9 Usa tu dispositivo anteriorPaso 9: Usa tu dispositivo anterior

Asegúrate de tener tu dispositivo Android™, iPhone® o iPad® anterior. Toca Siguiente, luego sigue las instrucciones en la pantalla. Si no tienes acceso a tu dispositivo anterior, toca ¿No puedes usar tu teléfono usado? para saltar el paso.

10 Inicia sesión en GooglePaso 10: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

11 Instala los servicios de GooglePaso 11: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Acepto después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

12 Protege tu teléfonoPaso 12: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón o contraseña u opta por No ahora para saltear el bloqueo de la pantalla.

13 Configura los servicios de VerizonPaso 13: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones, luego toca Aceptar.

14 Instala Verizon CloudPaso 14: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

15 Digital SecurePaso 15: Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

16 Samsung accountPaso 16: Cuenta Samsung

En la pantalla "Ingresa a tu cuenta de Samsung", ingresa con tu cuenta existente, crea una nueva o toca Saltar para omitir el paso.

17 Ya terminastePaso 17: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.