Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla del Galaxy A10e, y luego suéltalo.

3 BienvenidoPaso 3: Bienvenido

From the "Welcome!" screen, select the appropriate language, then tap the Start arrow.

4 Acepta los términos y condicionesPaso 4: Acepta los términos y condiciones

From the “Check out some info to get started” screen, select I have read and agree to all of the above then tap Next.

5 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 5: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

6 Activa tu nuevo Samsung Galaxy A10ePaso 6: Activa tu nuevo Samsung Galaxy A10e

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

7 Connect to Wi-FiPaso 7: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectarse o Saltar para omitir el paso. If your network isn't shown, tap Refresh list.

8 Copia aplicaciones y datosPaso 8: Copia aplicaciones y datos

Toca Siguiente para continuar o toca No copiar para saltar el paso.

9 Inicia sesión en GooglePaso 9: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

10 Instala los servicios de GooglePaso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

11Protege tu teléfonoPaso 11: Protege tu teléfono

Protege tu teléfono mediante el reconocimiento facial o agrega un PIN, patrón o contraseña. Choose Skip to bypass locking your screen.

12 Configura los servicios de VerizonPaso 12: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Select Location info and App info, then tap Accept.

13 Instala Verizon CloudPaso 13: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Set up Verizon Cloud by tapping Agree or Skip the step.

14 Agrega una cuenta de emailPaso 14: Agrega una cuenta de correo electrónico

Agregar una cuenta de email te permite acceder al email con facilidad desde tu teléfono. Selecciona una cuenta de email para agregar, o toca Saltar.

15 Digital SecurePaso 15: Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

16 Samsung accountPaso 16: Cuenta Samsung

En la pantalla "Sign in to your Samsung account" (Ingresa a tu cuenta de Samsung), ingresa con tu cuenta existente o crea una nueva cuenta de Samsung. Se requiere una cuenta Samsung para usar ciertas funciones o aplicaciones en tu teléfono.

17 Ya terminastePaso 17: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.