Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Hold the power button until the device vibrates then release and wait for the “Samsung” screen to appear.

3 BienvenidoPaso 3: Bienvenido

Select the appropriate language then tap the Start arrow.

Paso 4: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Consulta tu información para comenzar", selecciona Leí y acepto todo lo anterior, luego toca Siguiente.

5 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 5: Ingresa tu PIN de Verizon

If prompted, from the “Verify Your Account” screen, enter your Verizon Account PIN, follow the onscreen prompts then tap Next. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

6 Activa tu nuevo Samsung Galaxy A11Paso 6: Activa tu nuevo Samsung Galaxy A11

Ensure the correct mobile number is listed then tap Next. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

7 Configurar Wi-FiPaso 7: Configura Wi-Fi

Selecciona una red, ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar para omitir el paso. If your network isn’t shown, tap Refresh list.

8 Copia aplicaciones y datosPaso 8: Copia aplicaciones y datos

Toca Siguiente para continuar o toca No copiar para saltar el paso.

9 Usa tu dispositivo anteriorPaso 9: Usa tu dispositivo anterior

Ensure you have your old Android, iPhone® or iPad® device, tap Next then follow the on-screen instructions. Si no tienes acceso a tu dispositivo anterior, toca ¿No puedes usar tu teléfono anterior? para saltar el paso.

10 Inicia sesión en GooglePaso 10: Inicia sesión en Google

Inicia sesión con tu cuenta de Google, luego toca Siguiente o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

11 Instala los servicios de GooglePaso 11: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

12 Protege tu teléfonoPaso 12: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón, contraseña, reconocimiento facial o huella dactilar o elige Saltar si no quieres un bloqueo de pantalla.

13 Configura los servicios de VerizonPaso 13: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Toca el interruptor correspondiente para activar o desactivar seleccionar Información de ubicación e Información de aplicaciones, luego toca Aceptar.

14 Instala Verizon CloudPaso 14: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

15 Digital SecurePaso 15: Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

16 Samsung accountPaso 16: Cuenta Samsung

Ingresa a tu cuenta Samsung existente, crea una nueva cuenta o toca Saltar para omitir el paso.

17 El asistente de configuración terminóPaso 17: El asistente de configuración terminó

Toca Abrir Mi Verizon para configurar My Verizon app o toca Listo para salir del asistente de configuración.