Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Samsung".

Paso 3: Bienvenido

En la pantalla "Vamos", selecciona el idioma que quieras y luego toca la flecha Comenzar.

Paso 4: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Consulta tu información para comenzar", selecciona Leí y acepto todo lo anterior, luego toca Siguiente.

5 Connect to Wi-FiPaso 5: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectarse o Saltar para omitir el paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

6 Inicia sesión en GooglePaso 6: Inicia sesión en Google

Inicia sesión con tu cuenta de Google, luego toca Siguiente o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

7 Protege tu teléfonoPaso 7: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón, contraseña, reconocimiento facial o huella dactilar o elige Ahora no si no quieres un bloqueo de pantalla.

8 Instala los servicios de GooglePaso 8: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

9 Activa tu nuevo Galaxy A20Paso 9: Activa tu nuevo Galaxy A20

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

10 Transfiere tu informaciónPaso 10: Transfiere tu información

En la pantalla "Transfiere tu información para una activación básica más rápida", selecciona una opción y toca Siguiente.

11 Configura los servicios de VerizonPaso 11: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones y luego toca Aceptar.

12 Instala Verizon CloudPaso 12: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

13 Email setupPaso 13: Configuración de correo electrónico

Selecciona un tipo de cuenta de email, luego ingresa la información de inicio de sesión para agregar el email o toca Saltar el paso.

14 Agrega Verizon Security & PrivacyPaso 14: Agrega Verizon Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando Aceptar o Saltar para omitir el paso.

15 Samsung accountPaso 15: Cuenta Samsung

En la pantalla "Iniciar sesión en tu cuenta de Samsung", ingresa con tu cuenta existente, crea una nueva cuenta o toca Saltar el paso.

16 Ya terminastePaso 16: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.