Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Hold the power button until the Samsung Galaxy A21 screen appears, then release.

Paso 3: Bienvenido

En la pantalla "Vamos", selecciona el idioma que quieras y luego toca la flecha Comenzar.

Paso 4: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Consulta tu información para comenzar", selecciona Leí y acepto todo lo anterior, luego toca Siguiente.

5 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 5: Ingresa tu PIN de Verizon

If prompted, from the “Verify Your Account” screen, enter your Verizon Account PIN, follow the onscreen prompts then tap Next. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

6 Activa tu nuevo Samsung Galaxy A21Paso 6: Activa tu nuevo Samsung Galaxy A21

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

7 Connect to Wi-FiPaso 7: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectarse o Saltar para omitir el paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

8 Transfiere tu informaciónPaso 8: Transfiere tu información

From the “Copy apps & data” screen, tap Next. If you'd like a fresh start or would like to transfer your stuff later, tap Don’t copy.

9 Inicia sesión en GooglePaso 9: Inicia sesión en Google

Inicia sesión con tu cuenta de Google, luego toca Siguiente o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

10 Bienvenido a GooglePaso 10: Bienvenido a Google

Tap I agree after reviewing the Google Terms of Service, Google Play Terms of Service, and Google Privacy Policy.

11 Asistente de Google Paso 11: Asistente de Google

Google Assistant is built into your phone. Tap Next to continue..

12 Instala los servicios de GooglePaso 12: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

13 Protege tu teléfonoPaso 13: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón, contraseña, reconocimiento facial o huella dactilar o elige Saltar si no quieres un bloqueo de pantalla.

14 Configura los servicios de VerizonPaso 14: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Select Location info and Apps info then tap Accept.

15 Instala Verizon CloudPaso 15: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

16 Digital SecurePaso 16: Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

17 Samsung accountPaso 17: Cuenta Samsung

From the “Sign in to your Samsung account” screen, sign in to your existing account, create a new Samsung account, or Skip the step.

18 Ya terminastePaso 18: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.