Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Samsung".

Paso 3: Bienvenido

En la pantalla "Vamos", selecciona el idioma que quieras y luego toca la flecha Comenzar.

Paso 4: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Consulta tu información para comenzar", selecciona Leí y acepto todo lo anterior, luego toca Siguiente.

Paso 5: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 6: Activa tu nuevo Galaxy A50

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

7 Connect to Wi-FiPaso 7: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectarse o Saltar para omitir el paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

8 Transfiere tu informaciónPaso 8: Transfiere tu información

From the “Copy apps & data” screen, tap Next.

Paso 9: Inicia sesión en Google

Inicia sesión con tu cuenta de Google, luego toca Siguiente o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

10 Bienvenido a GoogleStep 10 Welcome to Goodle

Tap I agree after reviewing the Google Terms of Service, Google Play Terms of Service, and Google Privacy Policy.

11 Asistente de Google Paso 11: Asistente de Google

Google Assistant is built into your phone. Toca Siguiente para continuar.

12 Instala los servicios de GooglePaso 12: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

13 Protege tu teléfonoPaso 13: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón, contraseña, reconocimiento facial o huella dactilar o elige Saltar si no quieres un bloqueo de pantalla.

14 Configura los servicios de VerizonPaso 14: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones y luego toca Aceptar.

15 Instala Verizon CloudPaso 15: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

16 Email setupPaso 16: Configuración de correo electrónico

Selecciona un tipo de cuenta de email, luego ingresa la información de inicio de sesión para agregar el email o toca Saltar el paso.

17 Digital SecurePaso 17: Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

18 Samsung accountPaso 18: Cuenta Samsung

En la pantalla "Iniciar sesión en tu cuenta de Samsung", ingresa con tu cuenta existente, crea una nueva cuenta o toca Saltar el paso.

19 Ya terminastePaso 19: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.