Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Hold the power button until the device vibrates then release and wait for the "Initialization" screen to appear.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verificar tu cuenta", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon y sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

4 BienvenidoPaso 4: Bienvenido

Select the appropriate language, then tap the Start icon.

Paso 5: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Acepta los términos y condiciones", selecciona Aceptar todos, luego toca Aceptar.

Paso 6 Activa tu nuevo Samsung Galaxy J7 V (2da gen.)

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

7 Transfiere tu informaciónPaso 7: Transfiere tu información

En la pantalla "Transfiere tu información para una configuración más rápida", selecciona una opción y toca Siguiente.

8 Connect to Wi-FiPaso 8: Conéctate a Wi-Fi

Select a network, enter the password and tap Connect, or Skip the step. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

9 Inicia sesión en GooglePaso 9: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

10 Protege tu teléfonoPaso 10: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón, contraseña u otra opción de desbloqueo de pantalla, o elige No ahora para no usar un bloqueo de pantalla.

11 Instala los servicios de GooglePaso 11: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

12 Instala Verizon CloudPaso 12: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Configura Verizon Cloud tocando Siguiente o toca Saltar para omitir este paso.

13 Email setupPaso 13: Configuración de correo electrónico

Selecciona un tipo de cuenta de email, luego ingresa la información de inicio de sesión para agregar tu email, o toca Saltar para omitir el paso.

14 Configura Security & PrivacyPaso 14: Configura Security & Privacy

Toca el círculo para permitir que Security & Privacy analice tu teléfono y busque archivos dañinos. Toca Aceptar para continuar o Saltar para hacerlo en otro momento.

15 Samsung accountPaso 15: Cuenta Samsung

En la pantalla "Iniciar sesión en tu cuenta de Samsung", ingresa con tu cuenta existente, crea una nueva cuenta de Samsung o salta el paso.

Paso 16: Ya terminaste

En la pantalla "¡Todo listo!", toca Listo para completar la activación básica.