Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Hold the power button until the device vibrates then release and wait for the “Hello” screen to appear.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

4 BienvenidoPaso 4: Bienvenido

En la pantalla "Vamos", selecciona el idioma que quieras y luego toca la flecha Comenzar.

Paso 5: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Consulta tu información para comenzar", selecciona Leí y acepto todo lo anterior, luego toca Siguiente.

6 Activate your new Samsung Galaxy Note20 UltraStep 6 Activate your new Samsung Galaxy Note20 Ultra

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

7 Connect to Wi-FiPaso 7: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

8 Inicia sesión en GooglePaso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

9 Instala los servicios de GooglePaso 9: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca ACEPTAR después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

10 Protege tu teléfonoPaso 10: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón o contraseña u opta por No ahora para saltear el bloqueo de la pantalla.

11 Configura los servicios de VerizonPaso 11: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones y luego toca Aceptar.

12 Instala Verizon CloudPaso 12: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

13 Samsung accountPaso 13: Cuenta Samsung

From the "Sign in to your Samsung account" screen, sign in to your existing account, create a new Samsung account, or Skip the step.

14 Ya terminastePaso 14: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.