Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono anterior antes de comenzar.

Paso 1: Apaga tu teléfono anterior

2 Enciende tu teléfono nuevoPaso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Oprime el botón de encendido hasta que vibre el dispositivo, luego suéltalo y espera hasta que aparezca la pantalla "Hola".

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

4 BienvenidoPaso 4: Bienvenido

En la pantalla "Vamos", selecciona el idioma que quieras y luego toca la flecha Comenzar.

Paso 5: Acepta los términos y condiciones

En la pantalla "Consulta tu información para comenzar", selecciona Leí y acepto todo lo anterior, luego toca Siguiente.

Paso 6: Activa tu nuevo Samsung Galaxy S10 5G

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

7 Connect to Wi-FiPaso 7: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

8 Transfiere tu informaciónPaso 8: Transfiere tu información

From the "Copy apps and data" screen, select an option, then tap Next.

Paso 9: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

11 Protege tu teléfonoPaso 11: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón o contraseña u opta por No ahora para saltear el bloqueo de la pantalla.

Paso 12: Configura los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones y luego toca Aceptar.

Paso 13: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

Paso 14: Configuración de correo electrónico

Selecciona un tipo de cuenta de email e ingresa la información de inicio de sesión para agregar tu email.

15 Digital SecurePaso 15: Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

16 Samsung accountPaso 16: Cuenta Samsung

From the "Sign in to your Samsung account" screen, sign in to your existing account, create a new Samsung account, or Skip the step.

Paso 17: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.