Preguntas frecuentes acerca de la oferta de SLING por nuestra cuenta

Descubre cómo obtener 2 meses de SLING por nuestra cuenta. SLING es un servicio de televisión simple, económico y confiable que ofrece programación de deportes, noticias y entretenimiento en vivo y directo con más de 30 canales y más de 80,000 programas y películas a pedido. O elige SLING Latino por 3 meses por nuestra cuenta.

Acerca de la oferta de SLING por nuestra cuenta

Elegibilidad y suscripción

Cómo administrar tu suscripción

Uso de SLING

Android es una marca comercial de Google, Inc.
App Store es una marca comercial registrada de Apple Inc.