Obtenlo rápido al recogerlo dentro o fuera de la tienda o con entrega el mismo día.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Elimina tu cuenta de Google de tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power hasta que aparezca la pantalla Samsung Galaxy Note10, luego suéltalo.

Paso 3: Bienvenido

En la pantalla "Vamos", selecciona el idioma que quieras y luego toca el ícono Comenzar.

Paso 4: Acepta los términos y condiciones

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 5: Activa tu nuevo Samsung Galaxy Note10

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Transfiere tus cosas

En la pantalla "Transfiere tu información para una configuración más rápida", selecciona una opción y toca Siguiente.

Paso 7: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar, o toca Saltar para omitir el paso.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9 9. Acepta los términos de servicio de Google

En la pantalla "Bienvenido", revisa los términos de servicio de Google y luego toca Acepto para continuar.

Paso 10: Protege tu teléfono

Agrega un PIN, patrón, contraseña, reconocimiento facial o huella dactilar o elige Ahora no si no quieres un bloqueo de pantalla.

Paso 11: Activa el Asistente de Google

Habilita el Asistente de Google tocando Activar o No, gracias para saltar este paso.

Paso 12: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 13: Instala los servicios de Verizon

Los servicios de Verizon ayudan a mejorar tu experiencia y optimizar tu servicio. Selecciona Información de ubicación e Información de aplicaciones y luego toca Aceptar.

Paso 14: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

Paso 15: Agrega Security & Privacy

Verizon Security & Privacy protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Verizon Security tocando Siguiente o toca Saltar para omitir el paso.

Paso 16: Cuenta Samsung

En la pantalla "Iniciar sesión en tu cuenta de Samsung", ingresa con tu cuenta existente. Crea una nueva cuenta de Samsung o salta el paso.

Paso 17: Ya terminaste

En la pantalla "El asistente de instalación terminó", toca Listo para completar la activación básica.