Paso 1: Abre el menú de aplicaciones

En la pantalla de inicio de tu teléfono, toca el ícono Aplicaciones o ve tus aplicaciones deslizándote hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.

Paso 2: Abre Google Drive

Toca la aplicación Drive. Es posible que la aplicación Drive esté dentro de la carpeta Google.

Paso 3: Toca el ícono de menú

Paso 4: Toca Configuración

Paso 5: Agrega fotos automáticamente

En la sección "Google Fotos", toca el control Añadir Automáticamente para activar y permitir hacer una copia de seguridad de las fotos y restablecerlas.

Paso 6: Toca Hacer copia de seguridad y restablecer

7 Toca Copia de seguridad de GooglePaso 7: Toca Copia de seguridad de Google

Paso 8: Activa Hacer copia de seguridad a Google Drive

Confirma que Hacer copia de seguridad a Google Drive esté activado.  Si es necesario, toca el control para activarlo.

Paso 9: Verifica la cuenta de Google

Verifica que tu cuenta de Google sea la correcta. Si tienes que cambiar la cuenta, toca Cuenta, luego toca el nombre de la cuenta de Google correcto o agrega una cuenta nueva.

10 Toca Datos de aplicacionesPaso 10: Toca Datos de aplicaciones

Paso 11: Activa Restauración automática

Confirma que el control de Restaurar automáticamente esté activado. Toca el ícono Atrás (parte superior izquierda) para volver a la página Configuración. Si Restaurar automáticamente está desactivado, toca el control para activarlo.

Paso {[#12]: Activa Restaurar automáticamente

Toca Respaldar ahora.

Paso 13: Ya terminaste

La hora se actualiza una vez que se haya completado la copia de seguridad del contenido. Luego de configurar tu nuevo teléfono, sigue estos pasos nuevamente para asegurarte de que tu contenido importante está respaldado.