Paso 1: Abre la aplicación Verizon Cloud

En la pantalla de inicio de tu teléfono, abre la aplicación Verizon Cloud. Si aún no la tienes, ve a Google Play Store para descargarla.

Paso 2: Selecciona Comenzar

Si es la primera vez que usas Verizon Cloud, selecciona Comenzar.

Paso 3: Permite el acceso

Activa los botones para permitir el acceso a fotos, videos y contactos.

Paso 4: Ingresa tu dirección de correo electrónico

Si se te indica, ingresa tu dirección de correo electrónico para recibir información importante sobre tu cuenta.

Paso 5: Descubre más sobre Verizon Cloud

Verizon Cloud ofrece una gran cantidad de funciones que te permiten imprimir tus fotos o crear detalles de tu contenido. Desplázate para ver más detalles o toca Omitir.

Paso 6: Ya casi has terminado

Una vez que tienes acceso, Verizon Cloud comenzará automáticamente a hacer una copia de seguridad de tu contenido. Mantén tu teléfono cargado y la aplicación abierta hasta que finalice la copia de seguridad.