Paso 1: Descarga la aplicación Content Transfer de Verizon

Desde la Play Store, descarga e instala la aplicación Content Transfer de Verizon en ambos teléfonos.

Paso 2: Abre la aplicación Content Transfer de Verizon

Abre la aplicación Content Transfer de Verizon en los dos teléfonos, luego toca Comenzar transferencia.

Paso 3: Selecciona tu teléfono

Selecciona cuál es tu teléfono anterior y cuál es tu teléfono nuevo en los dos dispositivos, luego toca Siguiente.

Paso 4: Toca Comprendo

Paso 5: Selecciona Android a Android

Selecciona la combinación de transferencia de Android a Android en ambos teléfonos.

Paso 6: Escanea el código QR

Con tu teléfono anterior, escanea el código QR que aparece en tu teléfono nuevo.

Paso 7: Selecciona lo que quieres transferir

En tu teléfono anterior, selecciona todo el contenido que quieres transferir, luego toca Transferir.

Paso 8: Espera hasta que se complete la transferencia

El progreso de la transferencia aparece en la barra de estado.  La duración de la transferencia depende de la cantidad de contenido que tengas.

Paso 9: Felicidades, terminaste

Cuando termine la transferencia, toca Listo en los dos teléfonos.