¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón de encendido hasta que aparezca la pantalla del LG V50 ThinQ, luego suelta.

3 Ingresa tu PIN de VerizonPaso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Bienvenido

En la pantalla "Asistente de configuración", selecciona el idioma correspondiente y toca Siguiente.

5 Activate your LG V50 ThinQStep 5 Activate your LG V50 ThinQ

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

6 Connect to Wi-FiPaso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Configurar Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si  tu red no aparece, toca Actualizar lista.

7 Copia aplicaciones y datosPaso 7: Copia aplicaciones y datos

Toca Siguiente para copiar tus datos y sigue los pasos para transferir el contenido. If you'd like a fresh start or would like to transfer your stuff later, tap Don't Copy.

8 Transfiere tus cosasPaso 8: Transfiere tus cosas

Select the desired source to copy your data from (e.g., Android™, iPhone®, cloud). Sigue los pasos para transferir tu contenido. If you'd like a fresh start or would like to transfer your stuff later, tap Don't copy.

Paso 9: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

10 Instala los servicios de GooglePaso 10: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

Paso 11: Protege tu teléfono

Si agregas el escaneo de huellas dactilares al teléfono, podrás usar el sensor de huellas dactilares para desbloquearlo, iniciar sesión en aplicaciones o hacer compras. Selecciona la opción de protección que quieras, luego toca Siguiente.

12 What's trendingStep 12 What's trending

El Asistente de Google te permite usar tu voz para completar varias acciones en tu teléfono y buscar en Internet. Toca Siguiente para seguir al siguiente paso del Asistente de configuración.

13 Asistente de Google Paso 13: Asistente de Google

Toca Siguiente para seguir al siguiente paso del Asistente de configuración.

14Servicios de VerizonPaso 14: Servicios de Verizon

Elige si quieres compartir información de ubicación y de aplicaciones con Verizon. Toca los controles correspondientes para activar o desactivar estas opciones. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de haber decidido qué servicios quieres.

15Agrega Digital SecurePaso 15: Agrega Digital Secure

Verizon Security protege tu teléfono de malware, virus y otras amenazas. Configura Digital Secure tocando Acepto o toca Saltar para omitir el paso.

16Ya terminastePaso 16: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.