¿Tienes un teléfono que te encanta? Recibe hasta $500 al traer tu teléfono.

Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

¿Piensas entregar tu teléfono usado?

Desactiva "Buscar mi iPhone" en tu teléfono usado antes de comenzar.

Paso 2: Enciende tu teléfono nuevo

Mantén oprimido el botón Power hasta que aparezca la pantalla Moto, luego suéltalo.

Paso 3: Ingresa tu PIN de Verizon

Si se te indica, en la pantalla "Verify Your Account", ingresa el PIN de la cuenta de Verizon. Sigue las indicaciones en pantalla, luego toca Siguiente. If you forgot it, reset or create your Account PIN.

Paso 4: Hola

En la pantalla "Hola", selecciona el idioma correspondiente y toca Comenzar.

5 Activa tu nuevo moto z4Paso 5: Activa tu nuevo moto z4

En la pantalla "Activación del teléfono", toca Siguiente. Espera unos minutos hasta que se complete la activación.

Paso 6: Conéctate a Wi-Fi

En la pantalla "Conectar a Wi-Fi", selecciona una red. Ingresa la contraseña y toca Conectar o Saltar este paso. Si no aparece tu red, toca See all Wi-Fi networks (Ver todas las redes Wi-Fi).

Paso 7: Transfiere tus cosas

Toca Siguiente y sigue los pasos para transferir el contenido. Si quieres empezar desde cero o piensas transferir tus cosas después con la aplicación Content Transfer de Verizon, toca No copiar.

Paso 8: Inicia sesión en Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google o crea una nueva. Al iniciar sesión en Google, podrás acceder a Gmail y a tus apps de Google.

Paso 9: Instala los servicios de Google

Google ofrece varios servicios que mejoran el funcionamiento de sus aplicaciones. Revísalas y oprime el interruptor correspondiente para activarlas. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver todos los servicios. Los interruptores están activados cuando están en la posición azul. Toca Aceptar después de que hayas activado todos los servicios que quieras.

10 Protege tu teléfonoPaso 10: Protege tu teléfono

Al agregar un bloqueo de pantalla al teléfono puedes crear un PIN para desbloquearlo. Enter lock code, then tap Next or tap Skip.

11 Asistente de Google Paso 11: Asistente de Google

Review the information for Google Assistant, then tap Next.

12 Voice MatchStep 12 Voice Match

Review the information, then tap I Agree to setup Voice Match or Skip the step.

13 Aplicaciones adicionalesPaso 13: Aplicaciones adicionales

Tap additional settings to setup or tap No thanks to continue setup.

14 Servicios de VerizonPaso 14: Servicios de Verizon

En la pantalla "Verizon Services" (Servicios de Verizon), verifica la configuración y la información en Location Info (Información de ubicación) y Apps Info (Información de aplicaciones). Toca Aceptar para usar la configuración de información de la aplicación y ubicación.

15 Instala Verizon CloudPaso 15: Instala Verizon Cloud

Verizon Cloud te ofrece una mayor protección al hacer una copia de seguridad de tu información importante en el cloud. Instala Verizon Cloud tocando Siguiente o Saltar para omitir el paso.

16 Agrega Digital SecurePaso 16: Agrega Digital Secure

Verizon Digital Secure protects your phone from malware, viruses and other threats. Configura Verizon Security tocando Aceptar o Saltar para omitir el paso.

17 Información de privacidadPaso 17: Acerca de tu privacidad

En la pantalla "About your Privacy" (Acerca de tu privacidad), verifica la configuración. Toca Aceptar y continuar para usar tu configuración actual o cambiar tus configuraciones de privacidad.

18 Ya terminastePaso 18: Ya terminaste

En la pantalla "¡Listo!", toca Entendido para completar la activación básica.