Actualizaciones de software para dispositivos compatibles con 5G Ultra Wideband

La mayoría de los dispositivos fabricados en 2021 y algunos dispositivos fabricados en 2020 son compatibles con nuestra cobertura/red 5G Ultra Wideband, que ahora incluye espectro de banda media (banda C).

Los dispositivos que aparecen a continuación requieren una actualización de software para que sean compatibles con la banda media. El software en los primeros dispositivos comenzó a lanzarse a mediados de noviembre de 2021. Más dispositivos recibirán el software en las próximas semanas y meses.

Ve la última actualización de software para tu teléfono, tablet o dispositivo conectado.

Apple

• iPhone 12 series (iOS 15.2 y superior)
    • iPhone 13 series (iOS 15.2 y superior)
    • iPad Pro series (Spring 2021) (iOS 15.2 y superior)

Google

• Pixel 6 (versión de software SP2A.220305.013.A3 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 3.1.22)
    • Pixel 6 Pro (versión de software SP2A.220305.013.A3 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 3.1.22)

Kyocera

• DuraSport 5G UW (versión de software 1.412VZ o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 8/1/22)

LG

• WING™ 5G (versión de software F100VM20e o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 4.1.22)

Motorola

• ONE 5G UW ACE (versión de software RRV 31.Q3-8 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 5.1.22)
    • ONE 5G UW ACE (Prepaid)
    • EDGE 5G UW (versión de software S1RM32.68-43-13 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 6.1.22)

Orbic

• Myra 5G™
    • Speed 5G™ UW (versión de software ORB500L5_V2.0.3.3.BVZRT o posterior)
    • Tab8 5G™

Samsung

• Galaxy S21 FE 5G (versión de software SP1A.210812.016.G990USQU2BUL7 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 1.1.22)
    • Galaxy S21 5G (versión de software G991USQU4BUK7 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 11.1.21)
    • Galaxy S21+ 5G (versión de software G996USQU4BUK7 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 11.1.21)
    • Galaxy S21 Ultra 5G (versión de software G998USQU4BUK7 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 11.1.21)
    • Galaxy A42 5G (versión de software A426USQU3BUL8 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 12.1.21)
    • Galaxy Tab S7 FE 5G (versión de software T738USQU1AUL3 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 12.1.21)
    • Galaxy Z Fold3 5G (versión de software F926USQS1BUL6 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 12.1.21)
    • Galaxy Z Flip3 5G (versión de software F711USQS2BUL6 o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 12.1.21)

TCL

• 10 5G UW
    • 30 V 5G (versión de software 3DBU o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 1.1.22)
    • 30 V 5G Prepaid (versión de software 3DBQ o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 1.1.22)
    • TCL TAB Pro 5G (versión de software 2C7K o posterior; nivel de parche de seguridad de Android 4.1.22)

Dispositivos no elegibles

Los dispositivos que aparecen a continuación se fabricaron en 2019 y 2020 y solo pueden acceder a nuestra 5G Ultra Wideband de banda alta (mmWave). Estos dispositivos no son elegibles para una actualización de software para habilitar el acceso a banda media (banda C).

Google

• Pixel 4a 5G UW
    • Pixel 5

Inseego

• MiFi M1000
    • MiFi M2100 5G UW

Kyocera

• DuraForce Ultra 5G UW

Lenovo

• Flex 5G

LG

• V50 ThinQ™ 5G
    • V60 ThinQ™ 5G UW
    • Velvet™ 5G UW

Motorola

• moto z3 o z4 con moto Mod 5G
    • ONE 5G UW
    • edge+

Nokia

• 8 V 5G UW

OnePlus

• 8 5G UW

Samsung

• Galaxy A51 5G UW
    • Galaxy A71 5G UW
    • Galaxy Book Go 5G
    • Galaxy Note20 5G
    • Galaxy Note20 Ultra 5G
    • Galaxy S10 5G
    • Galaxy S20 5G UW
    • Galaxy S20+ 5G
    • Galaxy S20 FE 5G UW
    • Galaxy S20 Ultra 5G
    • Galaxy Tab S7 5G
    • Galaxy Tab S7+ 5G
    • Galaxy Z Fold2 5G

5G Ultra Wideband es el acceso a la red 5G más rápida que ofrecemos. Descarga aplicaciones, juegos, listas de reproducción y series de TV completas en segundos. También obtienes hotspot móvil en 5G Ultra Wideband y streaming de video en la nítida alta definición 4K Ultra cuando se activa en un dispositivo compatible. Y accede a experiencias de nuestros exclusivos socios de 5G: Snapchat, Live Nation, Riot Games y Niantic, que se lanzarán durante todo 2022. Para obtener detalles completos, visita la página Experiencia 5G.

5G Ultra Wideband requiere un dispositivo compatible con 5G Ultra Wideband dentro del área de cobertura de 5G Ultra Wideband.