La batería tarda en cargar

Use this Verizon Troubleshooter to quickly check any device settings, applications or accessories that may cause your battery to charge slowly, and what to do in case of an overheating device. ¡Haz todo esto y más, sin esperar a un agente! Puedes esperar resolver la mayoría de los problemas con el Programa de diagnóstico de problemas en menos de cinco minutos. Si necesitas más asistencia te pondremos en contacto con un agente.