How to Transfer Content Between Your Computer and Your Android™ Smartphone

(Duración de video - 3:58)

¿No tienes suficiente espacio de almacenamiento? Aprende a transferir medios entre tu computadora y tu teléfono. ¡Esto te permite almacenar fotos, música, medios, etc. en carpetas que puedas crear en tu computadora!

troubleshooting-transfer-content-between-computer-and-smartphone-video: Transcripción del video