Early upgrade program Terms & Conditions

1. Puedes actualizar tu dispositivo elegible por un nuevo dispositivo calificado después de 30 días siempre que pagues al menos un 50% del precio de venta al público de tu dispositivo según el acuerdo de plan de pago del dispositivo y nos devuelvas tu dispositivo elegible en buenas condiciones de funcionamiento sin daños significativos, según lo determinemos.

2. Se requiere la compra de un nuevo dispositivo calificado con un nuevo acuerdo de plan de pago del dispositivo. La compra de un nuevo dispositivo está sujeta a las ofertas disponibles en ese momento y a cualquier requisito de servicio móvil relacionado.

3. Tu cuenta debe estar al día y debes cumplir con nuestros requisitos de elegibilidad para un nuevo acuerdo de plan de pago de dispositivo.

4. Una vez que firmes el acuerdo de plan de pago del dispositivo para un nuevo dispositivo calificado y que nos devuelvas el dispositivo elegible dentro de los 14 días, acordamos, para tu beneficio y para el beneficio expreso de cualquier persona asignada en tu acuerdo original de plan de pago de dispositivo, adquirir tu dispositivo elegible por el saldo restante del acuerdo de plan de pago del dispositivo original y pagaremos y liquidaremos el saldo restante. Una vez realizado, las únicas obligaciones que tendrás serán bajo el nuevo acuerdo de plan de pago del dispositivo y el servicio móvil correspondiente.

5. Si no devuelves tu dispositivo elegible al realizar la actualización, o si no lo devuelves en buenas condiciones de funcionamiento, en cada caso deberás pagar el saldo restante según el acuerdo de plan de pago del dispositivo original en tu próxima factura. Una buena condición de funcionamiento requiere, entre otras cosas, que el dispositivo devuelto se encienda y apague, que la pantalla no esté agrietada, que no tenga daño significativo, según determine Verizon, y que tenga apagadas todas las funciones de seguridad de protección con contraseña (por ejemplo, Buscar mi iPhone).

6. The early upgrade program and these terms and conditions may be modified or terminated by us at any time. La elegibilidad para la actualización se determinará a total discreción de Verizon. If the early upgrade program is terminated or these terms and conditions are not satisfied, you will remain responsible for the remaining balance due under your original device payment agreement.

Devices eligible to participate in the early upgrade program:

• iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Mini
  • Samsung Galaxy S10 – 5G version only if purchased before 10/13/20
  • iPhone 11, iPhone 11 Pro, and iPhone 11 Pro Max if purchased before 10/15/20.
  • iPhone® XS, iPhone XS Max y iPhone XR si lo compraste antes del 9/12/19.

iPhone es una marca comercial registrada de Apple Inc. Samsung Galaxy S es una marca comercial registrada de Samsung Electronics Co., Ltd.

versión 10/2020