Controles de uso - Resumen de asistencia

Entérate cómo monitorear y administrar las actividades móviles, configurar límite de uso y restricciones para cada usuario de la cuenta con los Controles de uso. Usage Controls is no longer available for new subscribers and has been replaced by Verizon Smart Family™.

General

How to Block Numbers, Calls, Ads, Text Messages & Emails

Conoce las diferentes maneras de bloquear llamadas de números específicos, mensajes de texto, spam e emails. Están disponibles las opciones gratis y con cargo.

Usage Controls FAQs

Verizon FamilyBase reemplazó el servicio de controles de uso; no obstante, los clientes existentes pueden seguir usándolo. Conoce cómo configurar el límite de uso y bloquear llamadas.