Ya no se admiten: aplicaciones 5G de Verizon

AR Pro Interactive, Multi-View Experience y Verizon Capture ya no son compatibles con Verizon y no funcionarán en ningún dispositivo.

Verizon ya no ofrece respaldo para las siguientes aplicaciones 5G:

• AR Pro Interactive: se retiró el 12.15.22
  • Multi-View Experience: se retiró el 2.28.23
  • Verizon Capture: se retiró el 4.1.23

Estas aplicaciones ya no se encuentran disponibles en Apple App Store ni Google Play.

Todo el contenido de las aplicaciones se eliminó y ninguna de sus funciones es compatible con ningún dispositivo. Elimina estas aplicaciones de tu dispositivo.

En caso de tener alguna duda, envíanos un email.

Apple App Store y iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.