Verizon Ellipsis® Kids - Support Overview

Encuentra asistencia y herramientas específicas para tu Verizon Ellipsis para niños  en Internet.

Filtra todos los temas a continuación.

Backup Assistant Plus

Backup Assistant℠ Plus - Tablets

Aquí te mostramos una lista de tablets disponibles con Backup Assistant Plus.

Facebook

Change Default Messaging App - Facebook® Messenger

Te mostramos cómo cambiar tu aplicación de mensajería predeterminada de Facebook Messenger a otro servicio.

Activar/desactivar la reproducción automática de videos de Facebook®

Te mostramos cómo activar o desactivar la reproducción automática de un video para Facebook.

Field Force Manager

Preguntas frecuentes sobre el Field Force Manager

Conoce el Field Force Manager, un servicio que te ayuda a monitorear a tus trabajadores en el campo y a comunicarte con ellos.

General

Airtime usage when removing or canceling applications

Obtén información sobre cómo se pueden aplicar los cargos por tiempo de uso al quitar las aplicaciones Media Center/Get It Now.

Permitir la instalación de apps de fuentes desconocidas - Android™

Te mostramos cómo descargar aplicaciones de otras fuentes que no sean Google Play Store.

Check Apps Reviewed by Verizon Wireless

Te mostramos cómo hacer un análisis del estado del dispositivo para asegurarte de que todo funcione correctamente.

Clear App Cache - Ellipsis® Kids

Here's how to clear cached data if your Ellipsis Kids runs slow, crashes or resets, or apps freeze.

Enable / Disable App - Ellipsis® Kids

Here's how to turn pre-installed apps on your Ellipsis Kids on or off.

Tienda Google Play™ - Borrar la caché y los datos de las aplicaciones

Si tu dispositivo Android funciona lento, se bloquea o se restablece, o las aplicaciones se congelan, aprende cómo borrar los datos almacenados en la caché.

Tienda Google Play™ - Contactar a desarrolladores de aplicaciones

Here's how to report problems or submit suggestions for apps on your Android smartphone / tablet via the Play Store.

Tienda de Google Play™ - Solicitar reembolso para aplicación descargada

Te mostramos cómo solicitar un reembolso por una aplicación descargada desde Play Store.

Google Play™ Store - Uninstall Apps

Conoce cómo desinstalar aplicaciones a través de Google Play Store en tu dispositivo Android.

Tienda Google Play™ - Ver aplicaciones recientes

Te mostramos cómo ver aplicaciones de Play Store que descargaste o actualizaste recientemente.

Power Up in Safe Mode - Ellipsis® Kids

Here's how to boot your Ellipsis Kids tablet into Safe Mode to help determine if an app is causing it to freeze, reset or run slow.

Reset App - Ellipsis® Kids

Here's how to reset apps if your Ellipsis Kids tablet crashes, resets or freezes.

Restart Device - Ellipsis Kids

Here's how to restart your Ellipsis Kids tablet if it crashes and resets, freezes or runs slowly.

Restart in Safe Mode - Ellipsis® Kids

Here's how to restart your Ellipsis Kids tablet into Safe Mode to help determine if an app is causing it to freeze, reset or run slow.

Stop Running Apps - Ellipsis® Kids

Here's how to stop running apps if they freeze / hang or cause your Ellipsis Kids tablet to crash, reset or run slowly.

Activar/desactivar notificaciones de una aplicación - Android

Te mostramos cómo activar o desactivar las notificaciones de tus aplicaciones en un dispositivo Android.

Activar/desactivar el modo de emergencia - Samsung

Te mostramos cómo conservar la batería de tu dispositivo Samsung si estás ante una situación de emergencia.

Uninstall Apps - Ellipsis® Kids

Here's how to remove or delete apps if your Ellipsis Kids is unresponsive, freezes or an app won't open.

View, Open or Close Recently Used Apps - Ellipsis® Kids

To view or close recently used apps on your Ellipsis Kids, view this info.

Google Now

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Using Google Now™

Learn how to use Google Now to automatically give you updates and information you want on your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Using Voice Actions in Google Now™

Discover how to use your voice in Google Now to write an email, create a calendar event, set an alarm and more on your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Google Play Store

Tienda Google Play™ - Instalar aplicaciones

Ve cómo instalar/descargar aplicaciones de Google Play Store en tu dispositivo Android.

Tienda Google Play™ - Administrar las configuraciones de notificaciones para las actualizaciones de aplicaciones

Ve cómo actualizar notificaciones de aplicaciones de Google Play Store en tu dispositivo Android.

Google Play™ Store - Actualizar aplicaciones

Te mostramos cómo actualizar manual o automáticamente tus aplicaciones de Play Store. También puedes evitar los cargos por uso de datos actualizando las aplicaciones a través de una conexión Wi-Fi.

Revisar el estado de apps de Google - Android™

Aprende cómo revisar el estado de los problemas informados de la aplicación Play Store en tu smartphone Android.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Downloading an App or Widget

Discover how to search for and download an app or widget in Google Play™ Store on your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Uninstalling an App or Widget

A visual walkthrough for uninstalling an app or widget from your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Maps

Google Maps™ - Agregar capas

Here's how to add layers in Google Maps.

Google Maps™ - Descargar un mapa sin conexión

Si no puedes conectarte a Internet o quieres evitar los cargos por datos globales mientras viajas, te mostramos cómo descargar un mapa.

Google Maps™ - Buscar ubicación actual

Here's how to find your current location in Google Maps.

Google Maps™ - Buscar indicaciones de conducción

Here's how to find driving directions with Google Maps.

Google Maps™ - Gestos

Entérate cómo usar gestos con Google Maps en tu dispositivo.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Searching Locally in Google Maps™

Learn how to find places around you in a chosen category using Google Maps on your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Using Turn-by-Turn Navigation in Google Maps™

A visual guide on how to navigate to a location using Google Maps on your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Viewing Current Traffic in Google Maps™

A visual guide for how to add layers to Google Maps to view current traffic on your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

MobileIron

Agregar usuarios en Core - MobileIron

Obtén información sobre cómo agregar usuarios en Core para el servicio MobileIron.

Permitir/requerir/prohibir aplicaciones en dispositivos - MobileIron

Aquí tienes información sobre cómo permitir/requerir/prohibir aplicaciones en tus dispositivos MobileIron.

Asignar funciones de usuario y administrador - MobileIron

Te mostramos cómo establecer las funciones permitidas para los usuarios y administradores en MobileIron.

Descargar e instalar una app - MobileIron

Conoce cómo instalar la aplicación MobileIron en tu dispositivo Android, iOS o Windows.

Seguir casos del cliente - MobileIron

Te mostramos cómo buscar y seguir casos de asistencia de un cliente en MobileIron.

Códigos de retorno LDAP - MobileIron

Obtén información sobre los códigos de retorno LDAP para tu servicio MobileIron.

Error en el historial de sincronización LDAP - MobileIron

Obtén información sobre cómo ver el error del historial de sincronización LDAP de tu servicio MobileIron.

Etiquetas y lo que es una etiqueta dinámica (filtro) - MobileIron

Obtén información sobre etiquetas y etiquetas dinámicas (filtro) para MobileIron.

Administrar certificados SSL en MobileIron Core y Sentry - MobileIron

Obtén información sobre cómo administrar los certificados SSL en MobileIron Core y Sentry.

Poner en cuarentena un dispositivo manualmente - MobileIron

Te enseñamos cómo poner un dispositivo en cuarentena manualmente a través del sitio de asistencia de MobileIron.

Renovar el certificado MDM de Apple para MobileIron Core 9 - MobileIron

Te mostramos cómo renovar el certificado Mobile Device Management de tu dispositivo Apple en MobileIron.

Set Up App Control - MobileIron

Conoce cómo configurar App Control para MobileIron.

Guía de administración del usuario del portal de asistencia - MobileIron

Conoce cómo acceder a la Guía de administración del usuario del portal de asistencia para MobileIron.

Top Ten Issues and Resolutions - MobileIron

Ve esto para obtener información sobre las resoluciones de problemas comunes relacionados con MobileIron.

My Verizon app

My Verizon app - Android - Device Health Check

Te mostramos cómo verificar la cobertura en interiores e identificar/solucionar problemas comunes de tu dispositivo Android a través de My Verizon app.

My Verizon app - Approve / Reject Account Manager Request

Te mostramos cómo aprobar o rechazar la solicitud de un administrador de la cuenta a través de My Verizon app.

My Verizon app - Administrar servicios adicionales

Te mostramos cómo administrar servicios adicionales (por ejemplo, Verizon Cloud, Protección para dispositivo, etc.) a través de My Verizon app.

My Verizon app - Ver documentos, recibos y acuerdos

Te mostramos cómo ver documentos, recibos y acuerdos de cuentas anteriores a través de My Verizon app.

My Verizon app - Ver compras de medios y apps

Te mostramos cómo ver tus compras de medios y aplicaciones a través de My Verizon app.

VZ Navigator

VZ Navigator - Website - Manage Favorites

Ve cómo agregar, editar o eliminar tus ubicaciones favoritas a través del sitio web de VZ Navigator.

VZ Navigator - Website - Search Nearby a Location

Here's how to use the VZ Navigator website to search for something (e.g., hotels, clothing, restaurants, etc.) near a location.

Verizon Cloud

Verizon Cloud - Android Smartphone - Print Pictures

Te mostramos cómo imprimir fotos de Verizon Cloud con tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Android™ - Administrar historias con fotos

Te mostramos cómo administrar tus historias con fotos en Verizon Cloud con tu smartphone Android.

Verizon Cloud - Android™ Tablet - Back Up Contacts

Here's how to back up your contacts to Verizon Cloud from your Android tablet.

Verizon Cloud - Android™ Tablet - Uninstall Cloud

Te mostramos cómo eliminar o desactivar la aplicación Verizon Cloud en tu tablet Android.

Verizon Cloud - Sitio web - Borrar archivos de la papelera

Te mostramos cómo borrar tus archivos de la papelera de reciclaje en Verizon Cloud a través del sitio web.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Backing Up Contacts

Discover how to back up your contacts with Verizon Cloud on your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Backing Up Photos, Videos, Music and Documents

Learn how to back up photos, videos, music and documents with Verizon Cloud on your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Downloading Files from Verizon Cloud

An interactive guide on how to download files from Verizon Cloud to your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Setting Up Verizon Cloud

An interactive guide on how to set up Verizon Cloud to back up content on your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Verizon Ellipsis® Kids Tablet Simulator: Upgrading Your Backup Storage Plan

A visual guide on how to get more storage for your Verizon Cloud account using your Verizon Ellipsis Kids Tablet.

Verizon Messages (Message+)

Verizon Messages - Android Smartphone - Create a Group

Conoce cómo crear una lista de contactos de grupo a través de la aplicación Verizon Messages (Message+) en tu smartphone Android.

Verizon Messages - Android Smartphone - Initial Setup

Here's how to set up the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Restore Messages

Here's how to restore messages via the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Smartphone - Turn Group Messaging On / Off

Te mostramos cómo configurar mensajes grupales a través de la aplicación Verizon Messages (Message+) en tu smartphone Android.

Verizon Messages - Android Smartphone - View / Disconnect Paired Devices

Here's how to view or disconnect paired devices from the Verizon Messages (Message+) app on your Android smartphone.

Verizon Messages - Android Tablet - Auto Receive Messages

Here's how to check settings via the Verizon Messages (Message+) app on your Android tablet if you're not receiving your picture / video messages.

Verizon Messages - Android Tablet - Initial Setup

Here's how to set up Verizon Messages (Message+) on your Android tablet.

Verizon Messages - Android Tablet - Place a Conference Call

Here's how to place a conference call using the Verizon Messages (Message+) app on your Android tablet.

Verizon Messages - Android Tablet - Save Picture / Video Attachment

Here's how to save a picture or video attachment to the gallery via the Verizon Messages app on your Android tablet.

Verizon Messages - Android Tablet - Send / Re-send an eGift

Here's how to send or re-send an eGift via Verizon Messages (Message+) app on your Android tablet.

Verizon Messages - Android Tablet - Send a Message with Glympse Attachment

Here's how to share your location using a Glympse message via the Verizon Messages (Message+) app on your Android tablet.

iTunes

Apple® Article - iPhone, iPad, or iPod not recognized in iTunes for Windows

Si tu dispositivo iOS no se conecta a iTunes en tu PC, consulta esta información.

Syncing with iTunes

Conoce cómo sincronizar los contactos, el calendario, etc. de tu iPhone/iPad con iTunes.

Syncing with iTunes - Info (Contacts, Mail Accounts, etc.)

Conoce cómo sincronizar información (por ejemplo, contactos, correo, etc.) con iTunes.

Syncing with iTunes - Media (Apps, Music, Movies, etc.)

Descubre cómo sincronizar medios (aplicaciones, música, películas, etc.) con iTunes.

Syncing with iTunes - Photos

Ve cómo sincronizar fotos con iTunes.