Verizon Protect Home - Preguntas frecuentes

¿Tienes que presentar una reclamación? Descubre cómo presentar una reclamación de Verizon Protect Home.

Acerca de Verizon Protect Home

Recibir asistencia técnica

Seguridad digital

Completar y rastrear una reclamación

1. Android es una marca comercial de Google, Inc. Apple y Mac son marcas comerciales registradas de Apple Inc. iOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se usa bajo licencia. Windows y Xbox son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.