Verizon Smart Family™

Find out how to manage your family’s wireless activities, set device usage limits and restrictions with Verizon Smart Family and Verizon Smart Family Premium™.

Filtra todos los temas a continuación.

Preguntas frecuentes

Conoce las diferentes maneras de bloquear llamadas de números específicos, mensajes de texto, spam e emails. Están disponibles las opciones gratis y con cargo.
Obtén instrucciones sobre cómo usar Verizon Smart Family para configurar controles parentales para bloquear contactos no deseados, ver el historial de mensajes de texto y llamadas de tus hijos, encontrar familiares y establecer límites para evitar excesos de uso.
Aprende cómo configurar límites de compra para los niños de tu cuenta con Smart Family. Establece un límite mensual del monto en dólares que puede usar tu hijo.

Cómo usar

Te mostramos cómo agregar un filtro de contenido en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Here's how to add Verizon Smart Family service via the My Verizon website.
Te mostramos cómo agregar una restricción horaria en Smart Family a través del sitio web.
Here's how to add or remove arrival and departure alerts on the My Verizon website.
Here's how to add or remove scheduled time alerts using the My Verizon website.
Te mostramos cómo agregar o eliminar sitios web de confianza o bloqueados en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Here's how to add or remove blocked contacts (numbers that can'tcall or message you) from Smart Family.
Te mostramos cómo agregar o eliminar contactos de confianza en Smart Family a través del sitio web.
Te mostramos cómo agregar, editar o eliminar roles de padre/hijo en Verizon Smart Family.
Here's how to view your child's app usage on your Android device.
Te mostramos cómo eliminar una restricción horaria en Smart Family a través del sitio web.
Te mostramos cómo editar un filtro de contenido en el sitio web de Smart Family.
Te mostramos cómo editar una restricción horaria en Smart Family desde tu cuenta de Mi Verizon.
Here's how to enable Driving Insights using the Smart Family app.
Here's how to locate a family member with Verizon Smart Family viathe My Verizon website.
Here's how to set up email notifications for activities via the Verizon Smart Family website.
Te mostramos cómo pausar o suspender la conectividad a Internet en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Here's how to switch the designated primary parent line for Verizon Smart Family via the My Verizon website.
Te mostramos cómo eliminar filtros de contenido en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo eliminar límites de datos en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo eliminar límites de mensajes en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo eliminar límites de minutos en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo eliminar límites de compra en las líneas de tu cuenta en Smart Family a través del sitio web.
Here's how to remove your Smart Family service via the My Verizon website.
Te mostramos cómo restablecer los controles de uso de Smart Family si se han desactivado debido a una llamada al 911.
Te mostramos cómo establecer límites de datos en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo establecer límites de mensajes en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo establecer límites de minutos en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Te mostramos cómo establecer límites de compra en las líneas de tu cuenta a través de Smart Family.
Here's how to change your Verizon Smart Family subscription via the My Verizon website.
Here's how to view your child's call and/or text activity using the My Verizon website.
Here's how to accept a child's request to be picked up via the Verizon Smart Family app on your Android device.
Te mostramos cómo acceder a la aplicación Smart Family o complementaria en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo agregar un filtro de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar el servicio Smart Family en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo agregar una restricción horaria en el dispositivo de tu hijo a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar o eliminar alertas de arribos y partidas con la aplicación Smart Family para padres.
Te mostramos cómo agregar o eliminar alertas de horarios programados con la aplicación Smart Family para padres.
Te mostramos cómo agregar o eliminar sitios web de confianza o bloqueados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar y eliminar llamadas o contactos bloqueados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar o eliminar un contacto de la lista de números controlados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar y eliminar un contacto de confianza a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo agregar familiares y editar/cambiar roles con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Here's how to install the Smart Family parent app using your Android smartphone.
Te mostramos cómo editar un filtro de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Here's how to install the Smart Family companion app using your child's Android smartphone.
Te mostramos cómo encontrar un familiar con la aplicación Smart Family para padres o complementaria en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo administrar las notificaciones por correo electrónico o SMS con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo emparejar el dispositivo de un padre con el de un hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo suspender o reanudar el acceso a Internet con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar filtros de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar límites de datos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar límites de mensajes en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar límites de minutos en el dispositivo de tu hijo a través de la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo eliminar límites de compra en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo Android.
Te mostramos cómo eliminar una restricción horaria en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Here's how to send a request to have a family member pick you up via the Smart Family Companion app on your Android device.
Así se reinician las restricciones de Smart Family si se han desactivado a causa de una llamada al 911.
Here's how have your child send a location check-in from their Android device via the Smart Family Companion app.
Te mostramos cómo establecer límites de datos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Te mostramos cómo establecer límites de mensajes en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu smartphone o tablet.
Here's how to set minute limits on a child device using the Smart Family parent app on your smartphone or tablet.
Here's how to set purchase limits on a child device using the Smart Family parent app on your smartphone or tablet.
Te mostramos cómo salir de la aplicación Smart Family para padres en tu smartphone o tablet Android.
Here's how to sync your child's contacts with Smart Family so you can see the contact details when viewing call / text activity from your Android device.
Here's how to turn location sharing on or off using the Smart Family parent app on your smartphone or tablet.
Here's how to unpair a parent and child device using the Smart Family parent app on your smartphone or tablet.
Te mostramos cómo cambiar tu suscripción de Verizon Smart Family a través de la aplicación para padres de tu smartphone o tablet.
Here's how to view your child's call and/or text activity using the Smart Family parent app on your smartphone or tablet.
Here's how to accept a child's request to be picked up via the Verizon Smart Family app on your Apple iOS device.
Te mostramos cómo acceder a la aplicación Smart Family o complementaria en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo agregar un filtro de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar el servicio Smart Family a través de tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar una restricción horaria en el dispositivo de tu hijo a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar o eliminar alertas de arribos y partidas con la aplicación Smart Family para padres en un dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar o eliminar alertas de horarios programados con la aplicación Smart Family para padres.
Te mostramos cómo agregar y eliminar sitios web de confianza o bloqueados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar y eliminar llamadas o contactos bloqueados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar o eliminar un contacto de la lista de números controlados a través de la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar y eliminar un contacto de confianza con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar familiares y cambiar roles con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo editar un filtro de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Here's how to check location permissions for the Verizon Smart Family companion app on your child's iOS device.
Here's how to install the Smart Family parent app using your iPhone.
Here's how to install the Smart Family companion app via your child's iPhone.
Here's how to locate a family member using the Smart Family parent or companion app on your iPhone or iPad.
Here's how to manage notification settings (receiving email or text notifications) using the Smart Family parent app on your iPhone or iPad.
Here's how to pair a parent and child device using the Smart Family parent app on your iPhone or iPad.
Here's how to pause or resume your child's internet access using the Smart Family parent app on your iPhone or iPad.
Te mostramos cómo eliminar filtros de contenido en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo eliminar límites de datos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Here's how to remove message limits from a child device using the Smart Family parent app on your iPhone or iPad.
Te mostramos cómo eliminar límites de minutos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo eliminar límites de compra en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo eliminar una restricción horaria en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres Smart Family en tu iPhone o iPad.
Here's how to send a request to have a family member pick you up via the Smart Family Companion app on your Apple iOS device.
Así se reinician las restricciones de Smart Family si se han desactivado a causa de una llamada al 911.
Here's how have your child send a location check-in from their device.
Here's how to set data limits on a child device using the Smart Family parent app on your iPhone or iPad.
Te mostramos cómo establecer límites de mensajes en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo establecer límites de minutos en el dispositivo de tu hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo establecer límites de compra en el dispositivo de tu hijo con la aplicación Smart Family para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo cerrar sesión en la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Here's how to sync your child's contacts with Verizon Smart Family so you can see the contact details when viewing call / text activity from your Apple device.
Te mostramos cómo activar o desactivar la función para compartir ubicaciones con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo desemparejar el dispositivo de un padre con el de un hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Mira cómo actualizar o bajar la categoría de la suscripción de Verizon Smart Family usando la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo ver la actividad de llamadas, SMS e Internet de tu hijo con la aplicación para padres en tu iPhone o iPad.
Te mostramos cómo administrar protecciones y controles familiares de Verizon a través de Smart Family.

Videos

Mira este video para conocer cómo configurar alertas de partida y llegada en Smart Family, para que puedas ubicar el lugar donde están tus familiares. Rastrea cuándo y a dónde van tus hijos.
Duración: 0:48
Watch this video to learn how to sign up for Smart Family, a service that lets you know where your kids are by tracking their device. You can also limit what they see by setting content filters.
Duración: 0:59
With Verizon Smart Family, you can parent smarter in the digital age by keeping certain sites and apps blocked until your kid is ready.
Duración: 1:09
With Verizon Smart Family, you can set restrictions on your kids calls, texts, even data use. Watch to see how it works.
Duración: 1:58
With Verizon Smart Family, you can make sure your kids are texting and chatting safely. Descubre cómo funciona.
Duración: 1:37
See how your kids spend their time online with Verizon Smart Family. Check out how!
Duración: 1:06
Get real time crash detection with Verizon Smart Family Crash Detection. Watch this video to learn more.
Duración: 1:01
Get peace of mind and insight into your children's’ driving plus crash detection with Verizon Smart Family Premium.
Duración: 2:27