VZ Navigator®

El servicio VZ Navigator se interrumpirá a partir del 12.6.21. Ya no se aceptan nuevas suscripciones.

General

Ve cómo agregar, editar o eliminar tus ubicaciones favoritas a través del sitio web de VZ Navigator.
Here's how to use the VZ Navigator website to search for something (e.g., hotels, clothing, restaurants, etc.) near a location.
Here's how to sync changes you've made on the VZ Navigator website with your device.
Conoce sobre la aplicación VZ Navigator, que cuenta con indicaciones guiadas por voz, mapas en 3D, enrutamiento sensible al tráfico y alertas de incidentes por voz.
Te mostamos cómo instalar la aplicación VZ Navigator en tu dispositivo Android.