ZenKey

La aplicación ZenKey ofrece un acceso fácil y seguro a otras aplicaciones y sitios web sin necesidad de una contraseña. ZenKey usa la red de Verizon para verificar tu tarjeta SIM y tu cuenta móvil detrás de escena mientras ingresas.

Filtra todos los temas a continuación.

Preguntas frecuentes

Aprende a usar ZenKey para reducir el fraude al iniciar sesión en las aplicaciones. ZenKey te permite evitar recordar contraseñas usando la red de Verizon para autenticar tu identidad.

Cómo usar

Aquí te explicamos cómo configurar tu cuenta de ZenKey a través de My Verizon app.
Descubre cómo instalar la aplicación ZenKey en tu dispositivo Android.
Descubre cómo eliminar la aplicación ZenKey de tu dispositivo Android.
Descubre cómo instalar la aplicación ZenKey en tu dispositivo Apple iOS.
Descubre cómo eliminar la aplicación ZenKey de tu dispositivo iOS.
Te mostramos cómo agregar o eliminar una cuenta de confianza en tu aplicación ZenKey.
Descubre cómo agregar o eliminar un navegador/dispositivo de confianza en tu cuenta de ZenKey.
Ve cómo configurar la aplicación ZenKey en tu dispositivo Android o iOS.
Te mostramos cómo configurar el reconocimiento de huella dactilar en la aplicación ZenKey.
Conoce cómo configurar la aplicación ZenKey si el dispositivo o la tarjeta SIM se ha reemplazado o restablecido.
Descubre cómo iniciar sesión en una aplicación o sitio web de confianza a través de tu cuenta de ZenKey.
Te mostramos cómo ver los inicios de sesión, las autorizaciones y otras actividades desde la aplicación ZenKey.