Resumen de redes domésticas

¿Qué son las redes domésticas?

Una red doméstica es la conexión de dos o más computadoras, impresoras y otros dispositivos en tu hogar. Con una red doméstica, todo el hogar puede compartir una conexión a internet con varios dispositivos para que todas las personas puedan tener acceso a internet al mismo tiempo. Puedes compartir el acceso a impresoras, archivos, carpetas y otros dispositivos hardware como los sistemas de juego. Hay dos tipos de redes, la red alámbrica y Wi-Fi (red inalámbrica), entre cada dispositivo. En tu casa puedes tener dispositivos conectados con cables o dispositivos inalámbricos.

Herramientas para ayudarte a configurar tu red Wi-Fi

Después de haber instalado y configurado tu servicio de Internet, puedes cambiar las configuraciones de la conexión en cualquier momento, además de usar las Herramientas de soluciones guiadas para resolver cualquier problema que tengas.

Más información sobre redes alámbricas e inalámbricas

¿Buscas ayuda con tu red? Prueba con estas soluciones guiadas para obtener ayuda.

No me puedo conectar

Administrar configuraciones de Wi-Fi

Configuración del router y navegador