Autoinstalación de Verizon Fios

Importante: Si en la actualidad tienes el servicio de otro proveedor, no desconectes ese servicio hasta que hayas instalado tu nuevo servicio de Verizon y hayas validado que está funcionando. Debido a la COVID-19, estamos tomando precauciones para proteger a nuestros empleados y clientes. Entonces, si no puedes realizar la autoinstalación, no podremos enviarte un técnico para que ingrese a tu hogar o negocio para completar el trabajo de instalación de los nuevos servicios.

Instalación de Verizon Fios

La autoinstalación es una excelente manera de configurar tus servicios de Fios Internet, TV y teléfono cuando te resulte más conveniente. Verizon puede enviarte el equipo por correo o lo puedes recoger en una de nuestras oficinas de Fios.

Cuando recibas tu equipo, ingresa en Mi Verizon o My Fios app para instalar tu Fios con simples instrucciones paso a paso.

Nota: Si todavía estás esperando tu equipo, puedes ver el estado de tu pedido en cualquier momento en Mi Verizon o My Fios app.

¿No tienes una cuenta?

¿No tienes la aplicación My Fios?

Selecciona tu terminal de red óptica (ONT)

Haz clic en la imagen para ampliar. Nota: Tu ONT puede venir empacada en un estuche de color gris.

Aprende cómo instalar tu Fios TV e Internet

Este video te muestra cómo instalar tu enrutador y tus receptores digitales multimedia, para poder realizar la activación básica de tus servicios de Internet y TV de Verizon Fios.

Preguntas frecuentes

¿Estás autoinstalando el servicio de Verizon?

Sigue este enlace, que te explicará cómo configurar tu enrutador y equipo de TV.

Comienza