Asistencia TV Receptor digital multimedia y DVR
¿Estás listo para activar tu receptor digital multimedia? ¡Sigue los enlaces que aparecen a continuación para comenzar!
Por Internet
Aplicación My Fios

Receptor digital multimedia (STB) y DVR

Descarga la guía para el usuario del modelo de tu receptor digital multimedia o DVR a continuación, para obtener información detallada acerca de la activación, de las funciones, de las dimensiones, del cableado y más. Consulta información sobre eficiencia energética de receptores digitales multimedia, DVR y equipos de redes pequeñas a continuación.

Entra a Mi Verizon o la aplicación My Fios para acceder a la herramienta de autoinstalación de tu tablero. Esta herramienta puede ayudar tanto con la instalación como con el proceso de activación. La activación demora aproximadamente 20 minutos.

Instalar y activar ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

Guías para el usuario y funciones

• Video Media Server 1100:

• Graba y guarda programas en HD (hasta 200 horas)
    • Graba múltiples programas simultáneamente (hasta 12)
    • Controla la TV en vivo (pausa, reproduce y retrocede todos los TV, hasta 10; sin DCT700/Cablecard)
    • Accede a capacidades/funciones de grabación desde varias habitaciones y receptores digitales multimedia
    • Administra tus grabaciones y las configuraciones del DVR en forma remota (con un smartphone compatible o por Internet)

IPC1100:

• Debe estar conectado a  VMS1100
    • Mira y administra tu grabación en el VMS1100
    • Controla la TV en vivo (pausa, reproduce, retrocede y reanuda)
  • Motorola 7232-P2
    DVR multihabitación:

• Graba y guarda programas en HD (hasta 50 horas)
    • Graba múltiples programas simultáneamente (hasta dos)
    • Controla la TV en vivo (sólo en el principal)

Motorola 7216
    HD DVR:

• Graba y guarda programas en HD
    • Graba múltiples programas simultáneamente (hasta dos)
    • Controla la TV en vivo (sólo en el principal)

Receptor de alta definición Motorola 7100-P2
    Receptor digital multimedia:

Receptor de alta definición Motorola 7100-P1
    Receptor digital multimedia:

Cisco CHS 435
    HD DVR:

• Graba y guarda programas en HD (hasta 50 horas)
    • Graba múltiples programas simultáneamente (hasta 2)
    • Controla la TV en vivo (sólo en el principal)

Cisco CHS 335
    Receptor digital multimedia HD:

• Información de energía del receptor de Verizon
    Como Verizon forma parte del Acuerdo voluntario de mejora continua de la eficiencia energética de receptores digitales multimedia, a continuación podrás visualizar el consumo energético de los modelos de receptores digitales multimedia de Verizon, recabado desde el 1 de enero de 2014.
    Haz Modelo Tipo Funciones Encendido (W) En modo inactivo (W) APD (W) TEC (kWh/yr)
    Motorola 7100 P2 Cable AVP, CC, HD, HNI 15.6 N/C N/C 136.7
    Motorola 7232 P2 Cable AVP, CC, HD, HNI, DVR, MR, MS 22.7 N/C N/C 198.8
    Cisco 335 P2 Cable AVP, CC, HD, HNI 16.2 N/C N/C 142
    Cisco 435 P2 Cable AVP, CC, HD, HNI, DVR, MR, MS 22.5 N/C N/C 197.1
    Arris VMS P1 Cable AVP, CC, HD, HNI, DVR, MR, MS 22.46 N/C N/C 196.6
    Arris IPC P1 Cable AVP, HD, HNI 8.7 N/C N/C 76.2
    Arris IPC P2 Cable AVP, HD, HNI 7 N/C N/C 61.3

Tecla de funciones
    Acceso rápido Nombre de la función
    APD Interrupción automática (APD), activa de manera predeterminada
    AVP Procesamiento de video avanzado
    CC CableCARD
    D2 DOCSIS 2.0
    DVR Grabador de video digital
    HD Alta definición
    HNI Interfaz de redes domésticas
    MR Multihabitación
    MS Transmisión múltiple
  • La siguiente es información sobre ahorro de energía para los equipos de redes pequeñas (SNE) comprados por Verizon desde enero de 2015. La configuración usada en las pruebas se basa en los procedimientos definidos en el "Acuerdo voluntario de mejora continua de la eficiencia energética de equipos de redes pequeñas". El consumo de energía de cada dispositivo SNE individual puede variar.

A continuación, las descripciones de tipo de base y funciones se suministran en tablas separadas. En el caso de las funciones, el número que le sigue a la función indica las cantidades de esa interfaz. Por ejemplo, la función de LAN Eth rápida (4) indica que el dispositivo tiene cuatro puertos LAN de Ethernet rápida. Si no hay ningún número, entonces la cantidad correspondiente a esa función es uno (1).

Información de energía del SNE
    Marca Nombre del modelo Descripción Tipo de base Funciones Potencia inactiva (vatios)
    Actiontec GT784WNV Compuerta DSL IAD ADSL2+ LAN Eth rápida (4), Wi-Fi (n) LP, USB 2 6.09
    DLink DSL-2750B Compuerta DSL IAD ADSL2+ LAN Eth rápida (4), Wi-Fi (n) LP, USB 2 5.05
    DLink DSL-6300V Módem VDSL2 VDSL2 básico (30a) LAN Eth rápida 6.46
    DLink DGS-1005G Interruptor GE de 5 puertos LNE básico LAN GigE (5) 1.56
    Actiontec WCB3000N Puente coaxial para Eth inalámbrica LNE básico LAN GigE (2), Wi-Fi (n) HP (2), MoCA 7.34
    Actiontec WCB6200Q Extensor de red LNE avanzado GigE LAN (2), WiFi (n) HP, WiFi (ac) HP, WiFi por encima de 2x2 HP (2), MoCA 9.21
    Actiontec MI424WR-Rev I Enrutador doméstico de banda ancha IAD MoCA WAN con respaldo GigE, LAN GigE (4), Wi-Fi (n) HP, MoCA, USB 2 (2) 11.55
    Verizon FiOS-G1100 Enrutador doméstico de banda ancha IAD MoCA WAN con respaldo GigE, LAN GigE (4), Wi-Fi (n) HP, Wi-Fi (ac) HP, Wi-Fi por encima de 2x2 HP (2), MoCA, USB 2 (2), Z-wave 10.43
    Actiontec ECB5240 Adaptador de red LNE avanzado GigE LAN (4), MoCA 4.91

Lista de tipo de base
    Tipo de base Descripción de tipo de base
    IAD ADSL2+ Dispositivo de acceso integrado con conexión WAN ADSL2plus
    VDSL2 básico (30a) Módem básico con conexiones WAN VDSL2 (perfiles que incluyen 30a)
    LNE básico Equipo de red local sin funcionalidad IAD
    IAD MoCA Dispositivo de acceso integrado con MoCA 1.1/2.0 WAN

Lista de funciones
    Funciones Descripción de funciones
    WAN con respaldo GigE WAN Ethernet de Gigabit
    WAN con respaldo SFP SFP presente (1000BaseLX/SX o GPON)
    WAN VDSL2 simul. VDSL2 (8, 12a, 17a, pero no 30a)
    WAN VDSL2 (30a) simul. VDSL (perfil 30a)
    D3 por encima de 4x4 Asignación de potencia adicional DOCSIS 3.0 por cada 4 canales de descarga adicionales
    LAN E rápida 1 puerto de Ethernet rápida
    LAN GigE 1 puerto de Ethernet de Gigabit
    Wi-Fi (n) LP Radio Wi-Fi IEEE 802.11n a 2.4 GHz o a 5.0 GHz con una potencia de salida dirigida de menos de 200 mW por cadena (hasta 2x2, es decir, 400 mW)
    Wi-Fi (ac) LP Wi-Fi, radio IEEE 802.11ac a 5 GHz con una salida de potencia dirigida de menos de 200 mW por cadena (hasta 2x2, es decir, 400 mW)
    Wi-Fi por encima de 2x2 LP Asignación adicional por cadena RF por encima de una configuración de MIMO 2x2 (por ejemplo, para 3x3 y 4x4) con una salida de potencia dirigida de menos de 200 mW por cadena.
    Wi-Fi (n) HP Radio Wi-Fi IEEE 802.11n a 2.4 GHz o a 5.0 GHz con una salida de potencia dirigida mayor o igual a 200 mW por cadena (hasta 2x2, es decir, 400 mW)
    Wi-Fi (ac) HP Wi-Fi, radio IEEE 802.11ac a 5 GHz con una potencia de salida dirigida mayor o igual a 200 mW por cadena (hasta 2x2, es decir, 400 mW)
    Wi-Fi por encima de 2x2 HP Asignación adicional por cadena RF por encima de una configuración de MIMO 2x2 (por ejemplo, para 3x3 y 4x4) con una salida de potencia dirigida mayor a 200 mW por cadena
    802.11n 256 QAM Wi-Fi IEEE 802.11n a 2.4GHz compatible con 256-QAM
    HPNA HPNA
    MoCA MoCA 1.1/2.0
    FXS FXS
    DECT DECT
    USB 2 USB 2.0 - sin carga conectada
    USB 3 USB 3.0 - sin carga conectada
    SATA SATA - sin carga conectada
    BATERÍA Batería de reserva integrada
    Bluetooth Bluetooth
    ZigBee ZigBee
    Z-wave Z-wave
    PCIe Interfaz PCIe (conectada)
    AP>5K DMIPS Procesador de aplicaciones > 5K DMIPS
  • Los modelos QIP2708, QIP6416, QIP7216, QIP7232 y CHS435HDC cuentan con una licencia de TiVo y tienen los siguientes números de patente en EE.UU.: