Controles remotos de Fios TV

Esta página tiene enlaces a información de configuración, guías para el usuario y códigos, videos y otra información sobre tu control remoto de Fios TV.

Programación, guías para el usuario y códigos del control remoto

Muchos de los códigos se pueden conectar al programar tu control remoto de Fios con tus dispositivos de TV.

Importante: Los controles remotos tienen diferentes códigos que funcionan específicamente para cada marca y modelo. Descarga a continuación la guía para el usuario que necesites para obtener información completa sobre la configuración de tu control remoto, los códigos para TV, programación y más.

¿Necesitas programar tu control remoto? Sigue estos pasos.
  • 1
    Primero obtén el código de tu control remoto
  • 2
    Enciende tu TV y el receptor digital multimedia de Fios TV, y asegúrate de que puedes ver televisión en vivo
  • 3
    Mantén oprimidos los botones OK y 0 (cero) al mismo tiempo
  • 4
    Ingresa el código del control remoto para tu TV que hayas encontrado en el paso 1
  • 5
    Oprime y suelta el botón Ch+ hasta que el TV se apague. Para volver atrás, puedes oprimir el botón CH-