Asistencia TV Control remoto de Fios TV
¿Necesitas programar tu control remoto? Sigue estos pasos.
  • 1
    Primero, obtén el código del control remoto
  • 2
    Enciende tu TV y el receptor digital multimedia de Fios TV, y asegúrate de que puedes ver televisión en vivo
  • 3
    Mantén oprimidos los botones OK y 0 (cero) al mismo tiempo
  • 4
    Ingresa el código del control remoto para tu TV que hayas encontrado en el paso 1
  • 5
    Oprime y suelta el botón Ch+ hasta que el TV se apague. Para volver atrás, puedes oprimir el botón CH-

Controles remotos de Fios TV

Esta página tiene enlaces a información de configuración, guías para el usuario y códigos, videos y otra información sobre tu control remoto de Fios TV.

Programación, guías para el usuario y códigos del control remoto

Muchos de los códigos se pueden conectar al programar tu control remoto de Fios con tus dispositivos de TV.

Importante: Los controles remotos tienen diferentes códigos que funcionan específicamente para cada marca y modelo. Descarga a continuación la guía para el usuario que necesites para obtener información completa sobre la configuración de tu control remoto, los códigos para TV, programación y más.

• Control remoto de voz para TV de Verizon          Control remoto de voz para TV de Verizon

• Control remoto de voz de Verizon Fios TV

Cómo programar tu control remoto

Pasos para vincular tu control remoto de voz de Fios TV con Fios TV One o Fios TV One Mini.

1. Apunta el control remoto de voz de Fios TV hacia el Fios TV One con el que deseas vincularlo,
    2. Mantén oprimido los botones Play/Pause y "O" a la vez,
    3. Suelta los botones cuando la luz azul comience a parpadear en el control remoto de voz de Fios TV,
    4. Cuando la luz azul deje de titilar en el control remoto de voz de Fios TV, tu control remoto de voz de Fios TV está conectado, vinculado y listo para usar.

Pasos para controlar tu TV o sistema de sonido con el control remoto de voz de Fios TV.

Después de haber vinculado tu control remoto de voz de Fios TV con tu receptor digital multimedia, los TV y sistemas de sonido conectados por HDMI deberían ser detectados automáticamente y poder ser controlados por el control remoto de voz de Fios TV.

1. Ve a Menu > Settings > Voice control > Fios TV Voice Remote > Program Voice Remote > Automatic Setup
      1. Una vez que se complete la activación básica automática, verás el mensaje "Success" en la parte superior derecha de la pantalla de TV,
      2. Si esto no funciona, salta al paso 2.
    2. Ve a Menu > Settings > Voice control > Fios TV Voice Remote > Program Voice Remote > Manual Setup
      1. Selecciona la marca y modelo de tu TV y receptor, y sigue los pasos,
      2. Verás el mensaje "Success" en la parte superior derecha de la pantalla de TV cuando la activación básica se complete.
    Conoce más, incluso los comandos de voz

Programa o reemplaza tu control remoto con la guía interactiva de medios (IMG)
    Con tu control remoto de Fios puedes programar, reemplazar tu control remoto o solucionar problemas de Fios TV. Para hacerlo, sigue estos pasos:
    Menu > Asistencia al cliente > Top Support Tools > selecciona tu opción y sigue las indicaciones en pantalla

Para comprar un control remoto de voz para Fios TV, visita la tienda de equipos y accesorios de Fios.

• Control remoto Verizon P265          Control remoto Verizon P265

• Control remoto Verizon P265

Cómo programar tu control remoto

Lee todas las instrucciones antes de comenzar.

1. Oprime los botones OK y FiOS TV al mismo tiempo. Suelta ambos botones y la luz roja del control remoto titilará dos veces y quedará encendida.
    2. Luego, oprime y suelta el botón Play/Pause cada un segundo hasta que el control remoto encuentre el código correcto y se apague tu TV. Cuando se apague el TV, deja de oprimir el botón Play/Pause.
    3. Oprime el botón TV Power del control remoto para encender el TV. Si el TV se enciende, oprime OK para guardar.

¿El TV no se enciende?
    Oprime el botón Channel Down cada un segundo hasta que se encienda. Luego oprime OK para guardar.

Guía para el usuario
    Buscar códigos remotos

Programa o reemplaza tu control remoto con la guía interactiva de medios (IMG)
    Con tu control remoto de Fios puedes programar, reemplazar tu control remoto o solucionar problemas de Fios TV. Para hacerlo, sigue estos pasos:
    Menu > Asistencia al cliente > Top Support Tools > selecciona tu opción y sigue las indicaciones en pantalla

Para comprar un control remoto de Fios TV, visita la tienda de equipos y accesorios de Fios.

• Control remoto con botones grandes Verizon P283          Control remoto con botones grandes Verizon P283

• Control remoto con botones grandes Verizon P283

Cómo programar tu control remoto

Lee todas las instrucciones antes de comenzar.

1. Enciende tu TV y el receptor digital multimedia de Fios
    2. Ubica el código de TV de 3 dígitos para tu TV. Oprime los botones OK y 0 al mismo tiempo. La luz roja del control remoto titilará dos veces y quedará encendida.
    3. Luego, ingresa el código de TV de 3 dígitos. La luz roja titilará dos veces y quedará encendida.
    4. Oprime y suelta el botón Channel Down cada un segundo hasta que se apague el TV. Cuando se apague el TV, deja de oprimir el botón Play/Pause.
    5. Oprime el botón TV Power del control remoto para encender el TV. Si el TV se enciende, oprime OK para guardar.
    Guía para el usuario
    Buscar códigos remotos

Para comprar un control remoto de Fios TV, visita la tienda de equipos y accesorios de Fios.

• Control remoto Philips RC1445302           Control remoto Philips RC1445302

• Control remoto Philips RC1445302

Cómo programar tu control remoto

Lee todas las instrucciones antes de comenzar.

1. Enciende tu TV y el receptor digital multimedia de Fios
    2. Ubica el código del control remoto de 3 dígitos para tu TV. Mantén oprimido el botón de TV y oprime el botón OK. Suelta ambos botones. La luz roja del control remoto titilará dos veces y quedará encendida.
    3. Luego ingresa el código del control remoto de 3 dígitos. La luz roja titilará tres veces.
    4. Oprime el botón TV Power del control remoto para apagar el TV. Si el TV se apaga, oprime OK para guardar.
  • Control remoto Motorola 800           Control remoto Motorola 800

• Control remoto Motorola 800

Cómo programar tu control remoto

Lee todas las instrucciones antes de comenzar.

1. Enciende tu TV y el receptor digital multimedia de Fios
    2. Mantén oprimida la tecla TV por 6 segundos. Se encenderá cada tecla del dispositivo, luego quedará encendida la tecla de TV.
    3. Oprime el botón Power del control remoto. El botón del dispositivo titilará tres veces y luego se apagará.
    4. Oprime el botón de la flecha Up cada un segundo hasta que se apague el TV.
    5. Oprime OK para guardar el código en tu control remoto.