Asistencia TV Controles Códigos de control remoto de amplificadores de audio
¿Necesitas programar tu control remoto? Sigue estos pasos.
  • 1.
    Enciende el dispositivo para el que deseas programar en tu control remoto
  • 2.
    Mantén oprimido el  botón del dispositivo correspondiente y oprime OK
  • 3.
    Suelta ambos botones y los botones del dispositivo parpadearán dos veces
  • 4.
    Ingresa el código del control remoto para el dispositivo, el botón del dispositivo titilará tres veces.
  • 5.
    Apunta al dispositivo con el control remoto y oprime el botón  Power  , y tu dispositivo debería apagarse. ¡Esto confirma que está programado!

Cómo conectar tu amplificador de audio al control remoto Fios con códigos del control remoto

Tu control remoto Fios y el receptor digital multimedia vienen programados cuando los recibes. Cuando el receptor digital multimedia y el TV ya estén conectados, usa tu control remoto Fios para programarlo con tu TV.

Con tu TV encendido, oprime:

• Menu > Customer Support > Top Support Tools > Program Fios Remote, oprime OK y sigue las indicaciones en la pantalla de tu TV

Nota: Se debe programar el control remoto DRC800 Fios con los pasos en la guía para el usuario. Usa los mismos pasos si deseas reprogramar tus controles remotos.

Para comprar un nuevo control remoto, visita la  tienda de equipos y accesorios de Fios.

• Códigos de control remoto de amplificadores de audio

• Encuentra el código del control remoto de amplificadores de audio en la siguiente lista alfabética del fabricante. Los siguientes códigos se pueden usar únicamente con los  controles remotos Phillips P144 y Motorola DRC800.

• A – C

• Fabricante Códigos
      Bose 0701
      Curtis Mathes 0327
    • D – I

• Fabricante Códigos
      Denon 3777
      GE 0105
      Harman Kardon 0919
    • J – N

• Fabricante Códigos
      JBL 3781
      JVC 0358
      Left Coast 0919
      Lexicon 3784
      Marantz 0919, 3778
      McIntosh 3785
    • O – R

• Fabricante Códigos
      Optimus 0327
      Parasound 3782
      Philips 0919
      Pioneer 0040, 0327, 3775
      Polk Audio 0919
      RCA 0327
    • S – Z

• Fabricante Códigos
      Sony 0716
      Soundesign 0105
      Soundmatters 3783
      Victor 0358
      Wards 0105, 0040
      Yamaha 0160, 0381, 3776, 3779, 3780
  • Guía del usuario del control remoto

• Puedes descargar tu guía para el usuario a continuación para encontrar más información sobre tu control remoto. Selecciona a continuación tu guía para el usuario: