Cómo conectar tu amplificador de audio al control remoto Fios con códigos del control remoto

Tu control remoto Fios y el receptor digital multimedia vienen programados cuando los recibes. Cuando el receptor digital multimedia y el TV ya estén conectados, usa tu control remoto Fios para programarlo con tu TV.

Con tu TV encendido, oprime:

• Menú > Asistencia al cliente > Mejores herramientas de asistencia > Programar el control remoto de Fios, oprimir OK y sigue las indicaciones en la pantalla de tu TV

Nota: Se debe programar el control remoto DRC800 Fios con los pasos en la guía del usuario. Usa los mismos pasos si deseas reprogramar tus controles remotos.

Para comprar un control remoto nuevo, visita la Tienda de equipos y accesorios de Fios.