Asistencia TV Controles Control remoto de voz de Fios TV

Control remoto de voz de Fios TV

El nuevo control remoto de voz de Fios TV® es un control remoto más avanzado, elegante y pequeño que muchos otros. Ofrece comandos de voz e incluso tiene una función "encontrar mi control remoto de voz de Fios TV" en caso de que alguna vez no lo encuentres. Es conveniente, intuitivo y, principalmente, es divertido de usar.

El control remoto de voz de Fios TV está diseñado específicamente para el último modelo de Fios TV One de Verizon y solo un control remoto de voz de Fios TV se puede conectar a cada receptor.

Conoce más sobre el control remoto de voz de Fios TV a través de las pestañas que aparecen a continuación.

• Funciones
  • Control remoto de voz de Fios TV
  • Comandos de voz
  • Vincular el control remoto de voz de Fios TV

Funciones

Encontrar el control remoto de voz de Fios TV

Si extravías el control remoto de voz de Fios TV, oprime el botón de encendido en Fios TV One dos veces. El control remoto de voz de Fios TV que esté vinculado con Fios TV One comenzará a emitir un pitido. Cuando encuentres el control remoto de voz de Fios TV, oprime cualquier botón del control remoto de voz de Fios TV para silenciar el pitido.

Luz que se activa con el movimiento

Hay un sensor en la parte trasera de tu control remoto de voz de Fios TV que activa la luz del control remoto de voz de Fios TV cuando detecta un movimiento, lo cual te facilita ver el control remoto de voz de Fios TV en la oscuridad.

Conexión Bluetooth inalámbrica

El control remoto de voz de Fios TV se conecta con Fios TV One a través de una conexión Bluetooth inalámbrica, de modo que funcionará si tu Fios TV One está escondido en algún gabinete u otro compartimento que no sea de metal, siempre que no esté a más de 25 pies de distancia.

Nota: Si tu Fios TV One está en algún lugar cerrado, asegúrate de que reciba la ventilación adecuada para evitar que se recaliente.

Control remoto de voz de Fios TV

Control remoto de voz de Fios TVBúsqueda por voz: la manera más rápida de usar tu control remoto de voz de Fios TV es manteniendo oprimido el botón Voice Search para decir lo que deseas ver. Simplemente di lo que buscas, como "Qué transmiten hoy". ¡También puedes encontrar películas al nombrar tu actor favorito, sintonizar un canal, activar los subtítulos, acceder a la guía y mucho más! Puedes controlar la reproducción de tu DVR o VOD al decir "Adelantar un minuto" o "Retroceder treinta segundos"
Simplemente recuerda mantener oprimido el botón mientras hablas y luego suéltalo.

Menu (Menú): el botón Menu te lleva al menú principal en pantalla. Allí, usa el aro que rodea el botón OK del control remoto de voz de Fios TV para navegar entre las opciones del menú.

Guide (Guía): el botón Guide te lleva directamente a la guía de la grilla de programación. Volver a oprimir el botón Guide muestra un selector que te permite elegir otra vista.

Aro de navegación y OK/Select (OK/Seleccionar): oprime los segmentos del aro de navegación para desplazarte hacia arriba, abajo, izquierda o derecha, y el botón OK para navegar y seleccionar en pantalla.

Usar botones del aro de navegación para seleccionar Skip Forward y Back (Saltar hacia adelante y atrás): oprime los segmentos del aro de navegación para desplazarte hacia la izquierda o derecha para adelantar videos o retroceder mientras usas el DVR o miras Video on Demand.

Botón Back (flecha) (flecha atrás): vuelve a la pantalla anterior.

Botón Exit (Salir): el botón Exit abandonará la ubicación del menú o pantalla actuales y volverá a tu vista de TV normal.

Botón Info (Información): oprime el botón Info para obtener más detalles sobre el programa que estés viendo.

Botón Mute (Silenciar): usa este botón para silenciar el sonido del TV. Botones Play/Pause, Rewind y Fast Forward (Reproducir/Pausar, Retroceder y Adelantar): usa los botones Play/Pause, Rewind y Fast Forward para controlar lo siguiente:

• TV en vivo
  • Video On Demand (donde esté permitido)
  • Programas grabados del DVR
  • Oprimir los botones Fast Forward o Rewind aumenta o disminuye las velocidades de video
Nota: Oprimir por mucho tiempo el botón Fast Forward o Rewind te lleva al comienzo de los programas y o adelanta al punto en vivo de los programas que se estén transmitiendo actualmente.

Channel/Page +/- (Canal/página +/-): usa los botones Channel más y menos para elegir un canal de arriba o abajo de la guía o para subir o bajar de página cuando miras la guía.

Botón Last (Último): el botón Last adelanta y retrocede entre los últimos dos programas que estés viendo.

Record (grabar): usa este botón para grabar cualquier programa que estés viendo en TV en vivo. Grabará hacia atrás hasta el momento en que comenzaste a mirar ese programa.

Comandos de voz

Con el control remoto de voz de Fios TV, puedes usar tu voz para decirle a tu Fios TV One qué hacer. Simplemente mantén oprimido el botón del micrófono para indicar los comandos. Habla con normalidad y sostén el control remoto de voz de Fios TV a unas 12 pulgadas de la boca. Si lo sostienes muy cerca, tu voz puede distorsionarse y dificultar que el control remoto de voz de Fios TV comprenda.

Estas son algunas muestras de cosas que puedes pedirle o decirle a tu control remoto de voz de Fios TV que haga:

Buscar

• "¿Qué transmiten en Animal Planet esta noche?"
  • "Quiero ver Property Brothers"
  • "Buscar comedias con Jim Carrey"
  • "Quiero ver películas de Disney"

Navegación

• "Sintonizar HGTV"
  • "Ir al menú principal"
  • "Ir a la guía"
  • "Ir a configuraciones"
  • "Adelantar 30 minutos"
  • "Retroceder 1 hora"
  • "Ir al DVR"
  • "Ir a On Demand"
  • "Adelantar 30 segundos"

Programaciones

• "Activar guía hablada"
  • "Desactivar el subtitulado" (disponible para algunos programas)
  • "Activar sonido en español" (disponible para algunos programas)
  • "Activar el video descriptivo" (disponible para algunos programas)
  • "Iniciar mi tablero"
  • "Mostrar mis credenciales Wi-Fi"
  • "Pagar mi factura"

Vincular tu control remoto de voz de Fios TV

• Pasos para vincular tu control remoto de voz de Fios TV con Fios TV One o Fios TV One Mini.

1. Apunta el control remoto de voz de Fios TV hacia el Fios TV One con el que deseas vincularlo,
    2. Mantén oprimido los botones Play/Pause y "O" a la vez,
    3. Suelta los botones cuando la luz azul comience a parpadear en el control remoto de voz de Fios TV,
    4. Cuando la luz azul deje de titilar en el control remoto de voz de Fios TV, tu control remoto de voz de Fios TV está conectado, vinculado y listo para usar.
  • Pasos para controlar tu TV o sistema de sonido con el control remoto de voz de Fios TV.

• Después de haber vinculado tu control remoto de voz de Fios TV con tu receptor digital multimedia, los TV y sistemas de sonido conectados por HDMI deberían ser detectados automáticamente y poder ser controlados por el control remoto de voz de Fios TV.

1. Ve a Menu > Settings > Voice control > Fios TV Voice Remote > Program Voice Remote > Automatic Setup
      1. Una vez que se complete la activación básica automática, verás el mensaje "Success" en la parte superior derecha de la pantalla de TV,
      2. Si esto no funciona, salta al paso 2.
    2. Ve a Menu > Settings > Voice control > Fios TV Voice Remote > Program Voice Remote > Manual Setup
      1. Selecciona la marca y modelo de tu TV y receptor, y sigue los pasos,
      2. Verás el mensaje "Success" en la parte superior derecha de la pantalla de TV cuando la activación básica se complete.

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo comienzo a usar el control remoto de voz de Fios TV?

• ¡Quita la pestaña plástica ubicada en la parte inferior y tu control remoto de voz de Fios TV está listo para usar! Tu control remoto de voz de Fios TV viene con dos baterías alcalinas AA instaladas y tu Fios TV One te informará siempre en la pantalla cuando las baterías estén por agotarse y debas reemplazarlas.

• ¿Cómo controlo mi Fios TV One?

• Tu control remoto de voz de Fios TV debe vincularse automáticamente con tu Fios TV One. Los mensajes en pantalla indicarán el progreso y estado de conexión.

Si tu Fios TV One no reconoce o responde automáticamente a tu control remoto de voz de Fios TV, sigue las indicaciones en pantalla y simplemente mantén oprimido los botones play/pause y "0" a la vez en el control remoto de voz de Fios TV, hasta que la luz LED se ponga en azul. Apunta con el control remoto de voz de Fios TV hacia el receptor con el que deseas vincularlo y se debería vincular automáticamente. Ahora, tu control remoto de voz de Fios TV controlará la interfaz de tu Fios TV One.

• ¿Cómo configuro mi control remoto de voz de Fios TV para controlar el volumen y encendido de mi TV o receptor de sonido?

• Si tu TV o equipo de sonido están conectados a tu Fios TV One a través de HDMI y cumplen con CEC (Consumer Electronics Control), tu control remoto de voz de Fios TV usará "Quickset" para conectarse automáticamente con tu TV y/o sistema de sonido. CEC es una función HDMI diseñada para permitir que tu control remoto de voz de Fios TV comande y controle hasta diez dispositivos conectados y con capacidad CEC.

CEC debe estar habilitado y activado en cada componente de tu sistema que desees controlar. Consulta los manuales del usuario individual para obtener información sobre los componentes de tu sistema de entretenimiento.

• ¿Cómo vinculo un nuevo control remoto de voz de Fios TV a mi Fios TV One?

• Si tu control remoto de voz de Fios TV deja de funcionar y ya has revisado las baterías y estás seguro de que usas el control remoto de voz de Fios TV correcto para ese TV o si recibiste un nuevo control remoto de voz de Fios TV por correo, es posible que debas vincular el nuevo control remoto de voz de Fios TV. Simplemente apunta el control remoto de voz de Fios TV hacia Fios TV One con el que deseas conectarlo, mantén oprimido el botón play/pause y "0" del control remoto de voz de Fios TV hasta que se ponga en azul y se debería vincular automáticamente. Ahora, tu control remoto de voz de Fios TV controlará la interfaz de tu receptor Fios TV.

Importante: Recuerda que solo un control remoto de voz de Fios TV se puede vincular por vez con un solo Fios TV One.

• ¿Qué tipos de baterías usa el control remoto de voz de Fios TV?

• Tu control remoto de voz de Fios TV usa dos (2) baterías alcalinas AA. Cuando lo recibas, tendrá instalado dos baterías nuevas. Cuando las baterías se estén por agotar y necesiten ser reemplazadas, verás un mensaje en la pantalla de tu TV informándotelo.

• ¿Por qué mi control remoto de voz de Fios TV tiene dificultad para comprenderme?

• Debes mantener oprimido el botón Mic azul mientras hablas para que Fios TV One pueda responder a tus solicitudes de búsqueda y comandos.

Habla con normalidad y sostén el control remoto de voz de Fios TV aproximadamente a 12 pulgadas de la boca. Si lo sostienes muy cerca, tu voz puede distorsionarse y dificultar que el control remoto de voz de Fios TV comprenda.

• ¡Ayuda! ¡No puedo encontrar mi control remoto de voz de Fios TV!

• Si extravías tu control remoto de voz de Fios TV, haz clic dos veces en la tecla de encendido de Fios TV One. El control remoto de voz de Fios TV comenzará a emitir un pitido. Oprimir cualquier tecla del control remoto de voz de Fios TV lo silenciará.

• ¿Funcionará mi control remoto de voz de Fios TV si coloco mi Fios TV One en un gabinete o armario?

• Tu control remoto de voz de Fios TV se conecta o "vincula" con Fios TV One de forma inalámbrica, lo cual te permite "ocultar" tu Fios TV One en un gabinete u otro compartimento no metálico. Simplemente asegúrate de que tu Fios TV One tenga una ventilación adecuada para evitar que el dispositivo electrónico se recaliente.

• ¡A veces mi TV o aparato de audio no responde a mi control remoto por voz de Fios TV!

• Aunque tu control remoto por voz se comunica con tu Fios TV One o Fios TV One Mini sin cableado, también controla las funciones del TV (encendido/apagado, subir/bajar volumen, silencio y órdenes) con luz infrarroja, al igual que un control remoto tradicional. Orienta siempre el control remoto por voz de Fios TV hacia el TV o aparato de audio que quieras controlar.

• Si oculto mi Fios TV One, ¿puedo usar mi control remoto de voz de Fios TV para controlar los botones Power, Volume y Mute de mi TV?

• Una vez vinculado, el control remoto de voz de Fios TV usa tecnología Bluetooth inalámbrica para comunicarse con Fios TV One. Debería funcionar con normalidad siempre que te encuentres dentro de los 25' de tu receptor y que no esté dentro de un gabinete metálico cerrado.

Los comandos de tu TV o sistema de AV se envían a tus dispositivos a través de señales infrarrojas tradicionales (campo visual) o por CEC si están conectados entre sí con cables HDMI.

Para CEC, tu TV y sistemas de AV deben estar habilitados para CEC. CEC debe estar activado en cada componente de tu sistema. Consulta los manuales del usuario individual para obtener información sobre los componentes de tu sistema de entretenimiento.

• ¿Cómo controlo mi TV o sistema de sonido con el control remoto de voz de Fios TV?

• Después de haber conectado tu control remoto de voz de Fios TV con tu receptor digital multimedia, los TV y sistemas de sonido conectados por HDMI deberían ser detectados automáticamente y poder ser controlados por el control remoto de voz de Fios TV.

En algunos casos, es posible que tengas que ingresar de forma manual la información específica de tu TV y equipo de sonido. Sigue estas instrucciones para hacerlo:

1. Ve a Menu > Settings > Voice control > Fios TV Voice Remote > Program Voice Remote > Manual Setup > Oprime "ok" para seleccionar
    2. Selecciona la marca y modelo de tu TV o receptor, y sigue los pasos
    3. Recibirás el mensaje "success" en la parte superior derecha de la pantalla cuando se complete la activación básica.
  • ¿Puedo continuar usando un extensor infrarrojo con mi Fios TV One o Fios TV ONe Mini?

• Puedes usar un extensor infrarrojo al enchufarlo en el conector IR/EXT en la parte trasera de tu Fios TV One o Fios TV One Mini. Las funciones de control por voz y "Find my Remote" requieren un control remoto por voz de Fios TV conectado para funcionar. Estas funciones actualmente no son compatibles con controles remotos infrarrojos de terceros o controladores de sistemas de cine en casa.

• ¿Cómo debo cuidar mi control remoto de voz de Fios TV?

• Intenta cuidar tu control remoto de voz de Fios TV de la misma manera en que cuidas tu teléfono móvil o PC. Mantenlo alejado de fuentes de mucho calor y solo límpialo con un paño apenas húmedo.

No dejes las baterías agotadas en el control remoto de voz de Fios TV por un período prolongado. Tu Fios TV One te informará en la pantalla cuando ya es hora de reemplazar las baterías.