Fios TV One

Fios TV One es una solución avanzada para todo el hogar para ver hasta cinco televisores en el mismo hogar.

• Activación o instalación
  • Guías de instalación

Imagen de Fios TV One, un decodificador negro de aproximadamente 12 pulgadas de ancho, 9 pulgadas de profundidad y 2 pulgadas de alto. Imagen de Fios TV One Mini, un decodificador negro que mide aproximadamente seis pulgadas de ancho, cinco pulgadas de profundidad y mide aproximadamente una pulgada y media de alto

Para conectar y activar tu Fios TV One, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descargar ahora

¿No puedes conectar Fios TV One Mini?

Solución de problemas: no se puede conectar

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario de Fios TV One.

Preguntas frecuentes

• ¿Por qué mi Fios TV One sintoniza automáticamente canales HD?

• Para brindar la mejor calidad de imagen en tu TV HD, tu Fios TV One o Mini sintonizará automáticamente la versión HD que esté disponible de un canal. Si deseas sintonizar la versión de definición estándar disponible, esta configuración se puede cambiar accediendo a: Menu > Settings > SystemTelevision > Auto Tune to HD Channels y seleccionando Off.

• ¿Qué indican las luces en la parte frontal del Fios TV One y Fios TV One Mini?

• Modos de funcionamiento normales de Fios TV One Luces LED de Fios TV One - Normal
    LED izquierdo LED derecho
    Modo encendido Blanco fijo Apagado si no se está grabando; rojo fijo si se está grabando
    Modo de espera Blanco tenue fijo
    Comando de control remoto recibido Blanco parpadeante una sola vez NA
    Proceso de conexión de control remoto Azul parpadeante (conexión) y Azul fijo durante 5 segundos (listo)
    NOTA: La grabación se indicará mediante el color Rojo fijo en el LED derecho, generalmente de manera independiente al color de LED izquierdo
    Modos de servicio de Fios TV One Luces LED de Fios TV One - Servicio
    LED izquierdo LED derecho
    Inicio o gestión automática de software Blanco parpadeante desc.
    Descarga de software (sin grabación) Verde parpadeante desc.
    Descarga de software (con grabación) Verde parpadeante Rojo fijo
    NOTA: La grabación se indicará mediante el color Rojo fijo en el LED derecho, generalmente de manera independiente al color de LED izquierdo
    Casos de error de Fios TV One  Luces LED de Fios TV One - Error
    LED izquierdo LED derecho
    No conectado al enrutador/sin dirección del IP/reinicialización  Amarillo fijo desc.
    Registro de fecha y hora pendiente/error de gestión automática Amarillo parpadeante desc.
    Error irrecuperable (es necesario reemplazar la unidad) Rojo fijo Rojo fijo