Fios TV One

Fios TV One es una solución avanzada para todo el hogar para ver hasta cinco televisores en el mismo hogar. Consulta para ver si Fios TV One está disponible en tu dirección.

Ver disponibilidad

• Activación o instalación
  • Guías de instalación
  • 4K - Opciones de visualización

Imagen de Fios TV One, un decodificador negro de aproximadamente 12 pulgadas de ancho, 9 pulgadas de profundidad y 2 pulgadas de alto. Imagen de Fios TV One Mini, un decodificador negro que mide aproximadamente seis pulgadas de ancho, cinco pulgadas de profundidad y mide aproximadamente una pulgada y media de alto

Para conectar y activar tu Fios TV One, usa la herramienta de autoinstalación guiada en Mi Verizon o la aplicación My Fios. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el tablero. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

Regístrate ahora

¿No tienes la aplicación My Fios?

Descarga ahora

¿No puedes conectar Fios TV One Mini?

Solución de problemas: no se puede conectar

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario de Fios TV One.

Fios TV One

Cómo configurar tu receptor digital multimedia

Preguntas frecuentes

• ¿Por qué mi Fios TV One sintoniza automáticamente canales HD?

• Para brindar la mejor calidad de imagen en tu TV HD, tu Fios TV One o Mini sintonizará automáticamente la versión HD que esté disponible de un canal. Si deseas sintonizar la versión de definición estándar disponible, esta configuración se puede cambiar accediendo a: Menu > Settings > SystemTelevision > Auto Tune to HD Channels y seleccionando Off.

• ¿Qué indican las luces en la parte frontal del Fios TV One y Fios TV One Mini?

• Modos de funcionamiento normales de Fios TV One Luces LED de Fios TV One - Normal
    LED izquierdo LED derecho
    Modo encendido Blanco fijo Apagado si no se está grabando; rojo fijo si se está grabando
    Modo de espera Blanco tenue fijo
    Comando de control remoto recibido Blanco parpadeante una sola vez NA
    Proceso de conexión de control remoto Azul parpadeante (conexión) y Azul fijo durante 5 segundos (listo)
    NOTA: La grabación se indicará mediante el color Rojo fijo en el LED derecho, generalmente de manera independiente al color de LED izquierdo
    Modos de servicio de Fios TV One Luces LED de Fios TV One - Servicio
    LED izquierdo LED derecho
    Inicio o gestión automática de software Blanco parpadeante desc.
    Descarga de software (sin grabación) Verde parpadeante desc.
    Descarga de software (con grabación) Verde parpadeante Rojo fijo
    NOTA: La grabación se indicará mediante el color Rojo fijo en el LED derecho, generalmente de manera independiente al color de LED izquierdo
    Casos de error de Fios TV One  Luces LED de Fios TV One - Error
    LED izquierdo LED derecho
    No conectado al enrutador/sin dirección del IP/reinicialización  Amarillo fijo desc.
    Registro de fecha y hora pendiente/error de gestión automática Amarillo parpadeante desc.
    Error irrecuperable (es necesario reemplazar la unidad) Rojo fijo Rojo fijo

4K - Información de compra

• ¡4K Ultra HD! Fabuloso! ¿Qué puedo obtener?

• Fios está encantado de ofrecer contenido 4K UHD a los clientes. Nuestra oferta de contenido 4K está en constante crecimiento. Actualmente tenemos contenido disponible en 4K de:

• Títulos selectos por demanda para alquiler y compra
    • Contenido selecto de Netflix (requiere suscripción Premium a Netflix)
    • Contenido selecto de YouTube

• ¿Cómo puedo saber si un título de Fios TV está disponible en 4K?

• En la página de información de productos verás una descripción correspondiente al "audio y video" del programa. Si el programa está disponible en 4K, lo verás detallado como 4K HDR10 o 4K

• ¿Cómo puedo comprar contenido 4K?

• Comprar contenido 4K es tan fácil como esperas que sea
    • Cuando encuentras el programa que te gusta, selecciona el botón "Buy from $xx.xx"
    • Verás una opción para comprar o alquilar el título en tu resolución deseada, es decir, alquiler 4K $xx.xx, alquiler HD $xx.xx y/o alquiler SD $xx.xx o compra de 4K $xx.xx, compra de HD $xx.xx y/o compra de SD $xx.xx
    • Si tu configuración actual no admite 4K UHD, verás un mensaje en el que se te confirmará que toda tu configuración debe se compatible con 4K
      • Necesitas tener un TV compatible con 4K UHD
      • Si tienes un receptor de audio/video, barra de sonido u otro equipo entre tu receptor digital multimedia y tu TV, también deberán ser compatibles con 4K y estar conectados a través de puertos compatibles con 4K
      • Tu cable HDMI debe ser compatible con HDCP2.2
      • Tu receptor digital multimedia debe estar configurado en formato Video de 2160p
    • Después de completar tu transacción, podrás ver tu título en el mejor formato posible. Si tu configuración no admite 4K, se reproducirá en HD

• ¿Puedo hacer el pedido de contenido 4K desde el sitio web Verizon.com o la aplicación Fios TV para aparatos móviles?

• Lamentablemente, las compras de contenido 4K actualmente se limitan a receptores digitales multimedia

Si ya compraste un título en 4K puedes mirarlo en verizon.com y/o la aplicación Fios TV, en las resoluciones (HD/SD) admitidas por esos aparatos

Información sobre reproducción de contenido 4K

• ¿Cómo puedo reproducir mis títulos 4K de Fios TV?

• Puedes acceder a tus títulos de Fios TV de la misma manera que lo haces con cualquiera de tus otras compras:

• Inicia el servicio On Demand (oprime el Botón On Demand del control remoto)
    • Ve a la opción My Stuff del menú
    • Desplázate hacia abajo hasta la sección Purchases & rentals y selecciona el título que desees

• ¿Qué equipo necesito tener para reproducir contenido 4K?

• Fios TV One o Fios TV One Mini
    • Cable HDMI con compatibilidad para 4K
    • TV habilitado para 4K
    • Si tienes un receptor de audio/video, una barra de sonido u otro aparato ubicado entre tu receptor digital multimedia y tu TV, tendrás que asegurarte de que sean compatibles con, y estén configurados de manera correcta para admitir contenido 4K

• ¿Qué tipos de contenidos 4K Ultra HD se admiten?

• Actualmente, Fios admite los siguientes tipos de contenido 4K:

• 4K HDR10
    • 4K SDR

• ¿Puedo reproducir contenido 4K en mi aparato móvil?

• Por el momento, la reproducción de contenido 4K se limita a Fios TV One y Fios TV One Mini. Puedes reproducir tu contenido en verizon.com o la aplicación Fios TV en las resoluciones específicas admitidas por los aparatos