Fios TV One

Fios TV One es una solución avanzada para todo el hogar para ver hasta cinco televisores en el mismo hogar. Verifica si Fios TV One está disponible en tu dirección.

To connect and activate your Fios TV One, use the guided self-install tool in My Verizon or the My Fios app. Una vez que hayas ingresado, puedes acceder a la herramienta desde el panel de control. La activación puede demorar hasta 20 minutos.

¿No tienes una cuenta?

¿No tienes la aplicación My Fios?

¿No puedes conectar Fios TV One Mini?

Para obtener información adicional, consulta la guía para el usuario de Fios TV One.

Fios TV One

Cómo configurar tu receptor digital multimedia

Preguntas frecuentes

4K - Información de compra

Información sobre reproducción de contenido 4K