Impuestos y cargos gubernamentales y recargos del servicio móvil de Verizon

Obtén información sobre los impuestos y cargos gubernamentales y los recargos del servicio móvil de Verizon que puedes ver en tu factura de Verizon.

Acerca de los impuestos, cargos y recargos del servicio móvil

Tu factura de consumidor incluye los cargos de acceso mensual de tu plan, todos los cargos mensuales asociados con servicios opcionales a los que estés suscrito, los impuestos estatales y locales aplicables, los cargos gubernamentales y los recargos del servicio móvil de Verizon.

Los impuestos, los cargos gubernamentales y los recargos del servicio móvil de Verizon pueden variar según el estado y la localidad de tu dirección o direcciones de servicio.

Nota: Si eres un cliente comercial de Verizon, lee tu acuerdo o comunícate con tu representante comercial de Verizon para consultar por los impuestos y cargos gubernamentales y los recargos del servicio móvil de Verizon.

Impuestos y cargos gubernamentales

Facturamos y cobramos impuestos y cargos gubernamentales establecidos por los gobiernos federales, estatales y locales. Estos cargos están sujetos a cambios ocasionales.

Recargos del servicio móvil de Verizon

Los recargos del servicio móvil de Verizon incluyen (i) un cargo normativo (que ayuda a costear varios cargos gubernamentales que pagamos, como cargos por administración de números y licencias gubernamentales); (ii) un cargo federal por Servicio Universal (y, si corresponde, un cargo del Servicio Universal Estatal) para recuperar los cargos que el gobierno nos impone para mantener el servicio universal; y (iii) un cargo administrativo y de recuperación de comunicaciones, que ayuda a costear ciertos gastos directos e indirectos en los que nosotros o nuestros agentes incurrimos, tales como:

(a) Costos para el cumplimiento de las obligaciones y los programas normativos y de la industria, como E911, la portabilidad móvil de números locales y los costos obligatorios de las torres móviles;

(b) Impuestos sobre la propiedad; y

(c) Costos asociados con nuestra red, que incluyen instalaciones (por ejemplo, arrendamientos), operaciones, mantenimiento y protección, y costos pagados a otras compañías por servicios de red.

Ten en cuenta que estos recargos son cargos del servicio móvil de Verizon, no impuestos ni cargos gubernamentales. Estos cargos, incluido el monto y lo que se incluye, están sujetos a cambios de vez en cuando.

Descubre más acerca de los impuestos y recargos.

Acerca del cargo administrativo y de recuperación de telecomunicaciones

3. ¿Qué dispositivos se ven afectados por el aumento del 23 de junio de 2022?

Si cancelas tu cuenta de Verizon Wireless, se cerrará tu cuenta de Verizon Up y perderás todas las recompensas que tengas en tu cuenta de Verizon Up. Podemos supervisar las cuentas de Verizon Up y la actividad de los miembros para comprobar el cumplimiento de los Términos del Programa. Podemos suspender o cancelar tu cuenta de Verizon Up en cualquier momento. Es posible que pierdas recompensas o la posibilidad de reclamar nuevas recompensas en tu cuenta de Verizon Up si el estado de tu cuenta de Verizon Wireless cambia, si no realizas los pagos en tu cuenta de Verizon Wireless, si sospechamos de actividad fraudulenta, si vendes tickets o Super Tickets que recibes de Verizon Up o si hacemos cambios en el programa Verizon Up. Podemos modificar estos Términos del Programa en cualquier momento, con o sin aviso. Al inscribirte o participar de otra manera en el Programa, reconoces que has leído y comprendido y que aceptas incondicionalmente acatar los Términos del Programa. Verizon se reserva el derecho de modificar, eliminar o cambiar de otro modo cualquiera de los Términos y Condiciones de los Términos del Programa a nuestra exclusiva y total discreción, sin previo aviso ni compensación para ti, y renuncias a cualquier derecho a recibir una notificación individual específica de dichas modificaciones. Verizon se reserva este derecho incluso si estos cambios afectan el valor de cualquier recompensa ya acumulada y puede cancelar las recompensas ya acumuladas u otorgadas. Esto significa que Verizon puede realizar cambios que afecten, entre otros, la manera en que te inscribes y la manera en que se ganan o usan las recompensas. Esto también significa que Verizon puede cancelar el Programa, o cualquier beneficio del Programa, o sustituir el Programa por un programa de recompensas similar o diferente en cualquier momento. Cualquier actualización de estas Reglas del Programa entrará en vigencia inmediatamente después de su publicación en https://espanol.verizon.com/support/verizon-up-legal/ y/o en My Verizon App. Puedes acceder a los Términos del Programa en My Verizon App para ver los cambios en Verizon Up o en los Términos del Programa. Si continúas permaneciendo en Verizon Up luego de que el Programa o los Términos del Programa cambien, significa que aceptas los cambios en Verizon Up y en los Términos del Programa.