Otros temas sobre el servicio móvil

Encuentra información acerca del servicio comunitario de Verizon, satisfacción del cliente, protección de la cuenta, accesibilidad y otras iniciativas de la compañía.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesibilidad

Conoce las opciones de accesibilidad que ofrecemos, como facturas y folletos en un formato alternativo o la posibilidad de usar nuestros teléfonos con dispositivos auditivos.

Programas comunitarios

Descubre más acerca del servicio Lifeline, un programa de asistencia federal que ofrece un descuento mensual a clientes elegibles de bajos ingresos que vivan en estados elegibles.

Guías y simuladores

Lista de todos nuestros simuladores interactivos por Internet.

Red

What Bluegrass subscribers need to know Verizon's purchase of Bluegrass Cellular.
Pautas de mejores prácticas del consumidor para los programas de contenidos móviles de proveedores cruzados.
Descarga folletos de los planes Prepaid de Verizon Wireless, servicios para reciclar tu teléfono y obtén sugerencias útiles sobre el uso de tu teléfono.
Los servicios de Verizon para ciertos dispositivos Android ayudan a controlar tu red para prestarte un mejor servicio. Conoce cómo activar o desactivar la recopilación de información de la aplicación y la ubicación.
Conoce lo que es un fallo en la red y cómo saber si el servicio está interrumpido en tu área.

Seguridad

Conoce la respuesta de Verizon al COVID-19. Conoce qué tiendas están abiertas y los horarios de Servicio al cliente. Ve nuestras políticas de cargos por pago tardío y desconexión, y las ofertas de llamadas y datos gratuitos.
La información para el consumidor que se detalla a continuación aborda las preguntas más frecuentes acerca de los efectos que provocan los teléfonos móviles en la salud.
Consulta la información sobre cómo llamar al 911 desde tu teléfono móvil.
Información sobre el uso de un dispositivo médico implantable, como un marcapasos, y un dispositivo móvil al mismo tiempo.
Aprende cómo proteger tu dispositivo móvil y mantener tu información personal segura.
Sugerencias para enseñar a los niños cómo marcar el 911 desde tu teléfono móvil.
Preguntas frecuentes sobre las alertas móviles de emergencia, incluidas las alertas presidenciales, alertas inminentes y alertas AMBER.

Sostenibilidad

El programa Call2Recycle™ es un programa de reciclaje de baterías recargables que ayuda a preservar el medio ambiente.
Obtén el precio de intercambio de tu dispositivo. Obtén un crédito instantáneo, un crédito en la cuenta, tarjetas de regalo u ofertas y promociones de recompra al actualizar y reciclar tu dispositivo anterior.
El programa de intercambio de dispositivos te deja reciclar dispositivos para beneficiar a nuestro planeta o recibir un crédito en la cuenta o una tarjeta de regalo.
Duración: 3:22