Otros temas sobre el servicio móvil

Find information about Verizon's community service, customer satisfaction, account protection, accessibility and other company initiatives.

Filtra todos los temas a continuación.

Accesibilidad

Accessibility FAQs

Learn about the accessibility options we offer, such as bills and brochures in an alternate format or using our phones with a hearing aid.

Community Programs

Preguntas frecuentes sobre los programas Lifeline y Link Up

Descubre más acerca del servicio Lifeline, un programa de asistencia federal que ofrece un descuento mensual a clientes elegibles de bajos ingresos que vivan en estados elegibles.

Guides & Simulators

Interactive "How To" Simulators

List of all of our online interactive simulators.

Red

Discontinuidad de la red CDMA

Si tienes problemas para activar un dispositivo 3G/4G, aquí encontrarás información sobre la discontinuidad de la red CDMA.

Consumer Best Practices Guidelines

Consumer Best Practices Guidelines for Cross-Carrier Mobile Content Programs.

Folletos del consumidor

Descarga folletos de los planes Prepaid de Verizon Wireless, servicios para reciclar tu teléfono y obtén sugerencias útiles sobre el uso de tu teléfono.

Network Outage FAQs

Learn what a network outage is and what you can do if you think service is down in your area.

Verizon Services FAQs

Verizon Services for certain Android devices helps monitor our network to serve you better. Learn to enable or disable location and app information collection.

Seguridad

COVID-19 (Coronavirus) FAQs - Customer Service

Conoce la respuesta de Verizon al COVID-19. Conoce qué tiendas están abiertas y los horarios de Servicio al cliente. Ve nuestras políticas de cargos por pago tardío y desconexión, y las ofertas de llamadas y datos gratuitos.

Información para el consumidor acerca de las emisiones de radiofrecuencia

The following consumer information addresses commonly asked questions about the health effects of wireless phones.

E911 Compliance FAQs

Review information about calling 911 from your mobile phone.

Implantable Medical Devices FAQs

Información sobre el uso de un dispositivo médico implantable, como un marcapasos, y un dispositivo móvil al mismo tiempo.

Cómo proteger tus dispositivos móviles

Aprende cómo proteger tu dispositivo móvil y mantener tu información personal segura.

Teaching Children How to Call 911

Tips for teaching kids how to call 911 from your mobile phone.

Alertas móviles de emergencia - Preguntas frecuentes

Frequently asked questions about Wireless Emergency Alerts, including Presidential Alerts, Imminent Danger Alerts and AMBER Alerts.

Sostenibilidad

Call2Recycle FAQs

The Call2Recycle™ Program is a rechargeable battery-recycling program that helps preserve the environment.

Preguntas frecuentes sobre el programa de intercambio de dispositivos -  Obtén un crédito y ofertas

Obtén el precio de intercambio de tu dispositivo. Obtén un crédito instantáneo, un crédito en la cuenta, tarjetas de regalo u ofertas y promociones de recompra al actualizar y reciclar tu dispositivo anterior.

Video: How to Trade in Your Device
 (duración: 3:22)

El programa de intercambio de dispositivos te deja reciclar dispositivos para beneficiar a nuestro planeta o recibir un crédito en la cuenta o una tarjeta de regalo.
Duración: 3:22