Términos de Servicio de Asistencia técnica de Home Device Advisor (Asesor para dispositivos residenciales)

Los Términos del Servicio de la Asistencia Técnica de Home Device Advisor constituyen el acuerdo legal entre tú, el usuario final (en adelante, "Tú") y Verizon Online Services, LLC (en adelante, "Nosotros"). Tu uso del Servicio Home Device Advisor (en adelante, el/los "Servicio(s)") está sujeto a los Términos del Servicio de la Asistencia Técnica de Home Device Advisor descritos a continuación (en adelante, "Términos"). Tu uso también está sujeto a los Términos del Servicio Residencial de Verizon, disponibles en espanol.verizon.com. Lee detenidamente los Términos del Servicio de la Asistencia Técnica de Verizon Protect Home y los Términos del Servicio Residencial de Verizon y no uses los Servicios si no estás de acuerdo con ellos. Para obtener información adicional sobre los Servicios, visita http://espanol.verizon.com. ADEMÁS, CUALQUIER DISPUTA QUE SURGIERA BAJO ESTOS TÉRMINOS DE SERVICIO SE RESOLVERÁ DE CONFORMIDAD CON LAS DISPOSICIONES DE RESOLUCIÓN DE DISPUTAS DE TU ACUERDO CON EL CLIENTE DE LA SECCIÓN "¿CÓMO RESUELVO LAS DISPUTAS RELATIVAS A LOS SERVICIOS EN LÍNEA DE VERIZON?", CUYOS TÉRMINOS SE INCORPORAN POR REFERENCIA. NOSOTROS ACEPTAMOS RESOLVER CUALQUIER DISPUTA DE CONFORMIDAD CON ESTOS TÉRMINOS DE SERVICIO SOLO MEDIANTE ARBITRAJE O ANTE UN TRIBUNAL DE DEMANDAS DE MENOR CUANTÍA Y TÚ RENUNCIAS A CUALQUIER DERECHO A UN JUEZ O JUZGADO EN UN ARBITRAJE.

Dispositivos compatibles y uso de los Servicios. Nosotros, de forma directa o indirecta, ofrecemos los Servicios de conformidad con los Términos y según se describe a continuación. Los Servicios están disponibles para todos los productos de entretenimiento en el hogar, oficina en el hogar, wearables y productos inteligentes para el hogar de tu unidad familiar ("Productos compatibles"), sujetos a las exclusiones descritas a continuación en la Sección "Alcance de los Servicios" y otras exclusiones según lo decidamos a nuestra total discreción. Se pueden aplicar cargos a los Servicios por el uso de datos. En algunas circunstancias, es posible que tengas que suministrar o comprar equipos o softwares adicionales para recibir el beneficio completo de los Servicios y eres responsable por el costo de ese equipo o software. Los Servicios pueden incluir dos (2) visitas a domicilio ("Visitas") y los servicios de asistencia técnica específicos provistos por un técnico experto de Asurion ("Experto"). No es necesario dar tu consentimiento para las Visitas para poder usar los Servicios. Consulta a continuación el Alcance de los Servicios y las Visitas.

Alcance de los Servicios. Los siguientes son los servicios que se ofrecen:

A. Los Servicios.

Los Servicios incluyen: (a) Asistencia técnica para tus Productos compatibles, los sistemas operativos y aplicaciones de software de los mismos; (b) Asistencia técnica para el uso de tus Productos compatibles con otros dispositivos y servicios fabricados para que sean compatibles con tus Productos compatibles o que tengan como fin conectarse a ellos (no incluye ningún router residencial o dispositivo de streaming de audio/video de marca Verizon o provisto por nosotros); (c) Evaluación de calidad de tu conectividad en el hogar; (d) Asistencia técnica para tus Productos compatibles (si corresponde) según en lo que respecta a la evaluación del funcionamiento de los productos; y (e) Dos (2) Visitas opcionales de un Experto según se describe a continuación en la Sección C. Ocasionalmente, podemos ofrecer beneficios, productos y/o servicios adicionales disponibles para ti como cliente de Home Device Advisor, pero no tenemos la obligación de hacerlo Estos beneficios, productos y/o servicios adicionales se pueden ofrecer sin cargo o pueden ser ofertas opcionales por un cargo adicional o con descuento.

Los Servicios no incluyen: (a) Activación de tus dispositivos móviles; (b) Asistencia con problemas de cobertura de la red móvil, como llamadas desconectadas o interrupciones en los datos; (c) Diagnóstico no relacionado con tus Productos compatibles; (d) Modificación del software del Equipo Original del Fabricante (OEM, por sus siglas en inglés); (e) Instalación de software de terceros o controladores del OEM no compatibles con los Productos; (f) Reparación de dispositivos periféricos, routers residenciales o inalámbricos, módems o redes; (g) Instalación de aplicaciones no sancionadas; (h) Migración de datos de una computadora a otra; (i) Asistencia con cualquier router residencial de marca Verizon o provisto por nosotros (o dispositivo de streaming de audio/video); o (j) Asistencia con dispositivos especiales relacionados con la atención médica, que incluye, entre otros, dispositivos de asistencia de emergencia o para socorristas.

B. Aplicación móvil Tech Coach.

Estos Servicios incluyen acceso a la aplicación móvil Tech Coach (la "app Tech Coach") que te ofrece directamente Asurion Mobile Applications, LLC. La Aplicación Tech Coach ofrece varias funciones, que incluyen el acceso a un Experto quien puede brindar Servicios de asistencia técnica a través de las funciones Click-to-Call y Click-to-Chat, así como por medio de la información de autoayuda y las notificaciones informativas; y puede en una fecha futura brindar otras funciones y beneficios. La Aplicación Tech Coach está sujeta a un contrato de licencia de usuario final separado disponible en www.phoneclaim.com/verizon/techcoachapp/terms/. El Acuerdo con el Cliente del usuario final de la Aplicación Tech Coach es independiente de estos Términos y de los Términos de Servicio residencial de Verizon.

C. Alcance de las Visitas de un Experto en el hogar.

Las Visitas solo serán llevadas a cabo por nosotros conforme tu solicitud y consentimiento, y son opcionales. Antes de programar, Asurion puede requerir que los servicios descritos a continuación se realicen a través de una sesión de voz o mensajería.

Las Visitas se realizarán en tu domicilio con el fin de: 1) diagnosticar problemas con la tecnología del hogar; 2) asistir con la configuración de los Productos compatibles, que incluye establecer servicios de streaming, hacer un respaldo completo de los datos del hogar, conectar los productos del hogar "inteligente" y establecer controles parentales; 3) brindar orientación sobre la contraseña y la administración de almacenamiento; 4) evaluar tu red Wi-Fi y residencial; o 5) evaluar compras de productos tecnológicos. Las Visitas pueden incluir el control de productos nuevos y/o servicios disponibles en el mercado que puedan cumplir con tus necesidades tecnológicas. La asistencia con la configuración de productos no incluirá la instalación de ningún Producto compatible en ningún mueble o infraestructura fija, que incluye, entre otros, ebanistería o paredes. No obstante lo anterior, el diagnóstico de problemas y asistencia en el hogar no incluirán la asistencia con un router residencial o dispositivo de streaming de audio/video marca Verizon o provisto por Verizon. No otorgamos declaraciones sobre la calidad, funcionalidad o idoneidad de los productos o servicios que los Expertos recomienden. No somos responsables por ninguna decisión que tomes sobre la compra de productos o servicios no relacionados con el Servicio. Deberás examinar detenidamente antes de comprar cada producto o servicio para asegurarte de que cumple con tus necesidades.

Las Visitas pueden incluir algunos o todos los servicios antes mencionados, aunque tendrán un límite de tiempo de aproximadamente una (1) hora cada una. Si la Visita requiere más tiempo, el Experto puede elegir extender la duración, no obstante, no estará obligado a hacerlo. Los Expertos harán uso de los esfuerzos comercialmente razonables durante las Visitas para llevar a cabo los servicios antes mencionados. Si el Experto no puede resolver tu problema después de realizar los esfuerzos comercialmente razonables, tendrá el derecho, a su discreción, de rechazar realizar otros esfuerzos. Además, en algunas circunstancias, el Experto puede contar con información limitada de proveedores, fabricantes y desarrolladores, y puede no tener la posibilidad de obtener la información confidencial o de otro tipo necesaria para solucionar el problema. Algunos problemas técnicos que se te presenten pueden ser el resultado de errores de software o hardware aún no resueltos por los proveedores o desarrolladores de ese software o hardware, en cuyo caso es posible que el Experto no pueda solucionar el problema.

Las Visitas se programarán llamando al (844) 769.1991. Si necesitas reprogramar la fecha de tu Visita, deberás notificarnos al menos 24 horas antes. Si no nos avisas, nos reservamos el derecho de cancelar la Visita y de no reprogramarla.

Siempre debe estar presente una persona mayor de 18 años mientras el Experto esté en tu hogar y durante toda la Visita. Al completar la Visita, el Experto podrá brindarte su información de contacto y un email de seguimiento con recomendaciones de productos nuevos.

Los productos o dispositivos de tu hogar que harás evaluar o sobre los cuales harás una consulta deberán estar accesibles para el Experto, y debes brindar un entorno seguro y libre de riesgos para que el Experto realice la Visita.

Como parte de la Visita, el Experto no será responsable por el desmontaje o instalación física de ningún producto o equipo. El Experto tampoco será responsable de realizar reparaciones o evaluaciones físicas de un producto o dispositivo que pudieran requerir herramientas específicas o un entorno laboral exclusivo para tu seguridad y la seguridad del Experto.

Copia de seguridad de software y datos. Eres responsable de hacer una copia de seguridad del software o de los datos almacenados en tus Productos compatibles y otros dispositivos incluidos en los Servicios. El cliente también debe eliminar los datos o la información privada y/o confidencial/personal de los dispositivos que el Experto pueda manejar. No somos responsables de ninguna pérdida, alteración o daño de ningún software o datos, y podemos negarnos a brindarte Servicios si se determina que no has tomado las precauciones necesarias para hacer las copias de seguridad.

Aplicaciones de acceso remoto. Para recibir los Servicios, es posible que se te solicite que instales ciertas aplicaciones de software en tus Productos compatibles y otros dispositivos incluidos en los Servicios ("Software"). El Software puede incluir herramientas que permiten a los Expertos acceder de forma remota a tus Productos o dispositivos compatibles y cualquier tipo de contenido allí almacenado. Aceptas cumplir con los términos aplicables del Software y, en caso de que haya un conflicto entre dichos términos y estos Términos de Servicio de Asistencia técnica de Home Device Advisor y los Términos del servicio residencial de Verizon, los términos del Software regirán únicamente con respecto al Software. Reconoces y aceptas que no copiarás o modificarás el Software o cualquier otro material que se te haya provisto en relación con los Servicios.

Al brindar los Servicios, es posible que el Experto deba acceder de forma remota a tu dispositivo compatible, lo cual incluye, información privada y/o confidencial/personal, datos, videos, imágenes, mensajes de texto, u otro tipo de contenido incluido en ellos. Es tu responsabilidad eliminar contenido confidencial de tu dispositivo compatible en la medida en que lo consideres necesario para evitar el acceso por parte del Experto.

Representaciones y autorizaciones. Al recibir los Servicios, declaras que eres el propietario o un usuario autorizado de los Productos compatibles o de otros dispositivos para los cuales usas los Servicios, así como también del software incluido; y nos reservamos el derecho de negarnos a proporcionarte nuestros Servicios si determinamos que no eres el propietario o un usuario autorizado. Al usar los Servicios: (a) consientes de manera expresa que el Experto acceda de forma remota a tus Productos compatibles, otros dispositivos incluidos en los Servicios y cualquier tipo de datos, videos, fotos, mensajes de texto u otro contenido incluido; y (b) autorizas expresamente al Experto a realizar cambios en tus Productos compatibles, en la medida necesaria para proporcionar los Servicios. Además, reconoces y aceptas que dichos cambios pueden ser permanentes e irreversibles. Se recomienda que antes de la Visita realices una copia de seguridad de tus fotos y videos, y que protejas la información personal o confidencial, ya que no somos responsables por ninguna pérdida o daño a tu contenido digital que pudiera ocurrir como resultado de la evaluación de prioridades o de los servicios de asistencia para diagnóstico de problemas provistos durante la Visita. Contraseñas. Si sabes o sospechas que las contraseñas guardadas o asociadas con tus Productos compatibles han estado disponibles o han sido usadas por alguien como resultado de tu uso de los Servicios, deberás cambiarlas o restablecerlas de inmediato.

Límite de reclamo. Sujeto a la disposición de arbitraje en los Términos de Servicio residencial de Verizon y a menos que la ley aplicable permita lo contrario, cualquier reclamo relacionado con los Servicios se realizará dentro de un (1) año de transcurridos los eventos que hayan dado lugar al reclamo. No reivindicar dicho reclamo durante ese período resulta en la anulación del reclamo de manera permanente.

AVISO LEGAL SOBRE GARANTÍAS. EL SIGUIENTE AVISO LEGAL SE APLICARÁ A TI EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LAS LEYES APLICABLES. RECONOCES Y ACEPTAS QUE LOS SERVICIOS DESCRITOS EN EL PRESENTE COMO LA "VISITA" SON PROVISTOS "TAL Y COMO ESTÁN" Y "SEGÚN DISPONIBILIDAD", Y QUE TU USO DE LOS SERVICIOS O TU CONFIANZA EN ELLOS SON A TU EXCLUSIVO RIESGO Y DISCRECIÓN. POR EL PRESENTE, RECHAZAMOS TODAS LAS REPRESENTACIONES, GARANTÍAS Y CONDICIONES RELACIONADAS CON LOS SERVICIOS, YA SEAN EXPRESAS, IMPLÍCITAS O LEGALES, INCLUYENDO, ENTRE OTRAS, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS O CONDICIONES DE COMERCIABILIDAD O APTITUD PARA UN USO O FIN PARTICULAR. NINGÚN TIPO DE CONSEJO O INFORMACIÓN, YA SEA ORAL O ESCRITO, QUE OBTENGAS DE NOSOTROS O DE LOS EXPERTOS IMPLICARÁ DECLARACIÓN O GARANTÍA ALGUNA. ADEMÁS, RECONOCES Y ACEPTAS QUE PODEMOS NO ESTAR EN CONDICIONES DE OFRECER LOS SERVICIOS, DE NO MEDIAR LAS EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD Y LAS LIMITACIONES PRECEDENTES. EN CASO DE CUALQUIER FALLA DE LOS SERVICIOS PARA CUMPLIR CON CUALQUIER GARANTÍA APLICABLE, PUEDES NOTIFICARNOS Y NOSOTROS USAREMOS ESFUERZOS COMERCIALMENTE RAZONABLES PARA CUMPLIR CON LA GARANTÍA DE MANO DE OBRA; LO QUE CONSTITUIRÁ TU ÚNICO Y EXCLUSIVO RECURSO. NO TENDREMOS NINGUNA OTRA OBLIGACIÓN DE GARANTÍA DE NINGÚN TIPO CON RESPECTO A LOS SERVICIOS, Y CUALQUIER OTRO RECLAMO, PÉRDIDA, OBLIGACIÓN, DAÑO, COSTO O GASTO QUE SE ATRIBUYA A CUALQUIER FALTA DE CUMPLIMIENTO CON CUALQUIER GARANTÍA SERÁ TU EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD. LAS SIGUIENTES LIMITACIONES SE APLICARÁN A TI EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LAS LEYES APLICABLES. BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA SEREMOS RESPONSABLES DE DAÑOS INDIRECTOS, ACCESORIOS, RESULTANTES, ESPECIALES O EJEMPLARES QUE SURJAN DE O ESTÉN RELACIONADOS CON LOS SERVICIOS, YA SEA QUE LOS DAÑOS FUERAN O NO PREVISIBLES Y YA SEA QUE HUBIÉRAMOS SIDO O NO INFORMADOS DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS INCLUIDOS, ENTRE OTROS, DAÑOS POR PÉRDIDA DE INGRESOS O GANANCIAS, IMPOSIBILIDAD DE TRANSMITIR O RECIBIR DATOS, PÉRDIDA, MAL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN CONFIDENCIAL, INTERRUPCIÓN DEL NEGOCIO, PÉRDIDA DE PRIVACIDAD, CORRUPCIÓN O PÉRDIDA DE DATOS, IMPOSIBILIDAD DE RECIBIR O RESPALDAR TUS DATOS (O DATOS ARCHIVADOS) O CUALQUIER OTRA PÉRDIDA PECUNIARIA DE CUALQUIER TIPO QUE SURGIERA DE O DE ALGÚN MODO SE RELACIONARA CON LOS SERVICIOS. SIN LIMITAR LA GENERALIDAD DE LO ANTES EXPUESTO, NUESTRA RESPONSABILIDAD TOTAL PARA CONTIGO (YA SEA POR CONTRATO, NEGLIGENCIA, RESPONSABILIDAD ESTRICTA, LEY O OTRA TEORÍA DE RESPONSABILIDAD) NO SUPERARÁ EL MONTO DE LOS CARGOS PAGADOS POR TI POR LOS SERVICIOS O $150.00, LO QUE SEA MAYOR. LAS LIMITACIONES ANTERIORES SE APLICARÁN INCLUSO SI LA SOLUCIÓN MENCIONADA ANTERIORMENTE NO CUMPLE EL PROPÓSITO ESENCIAL.

Los Términos constituyen el acuerdo exclusivo y completo entre tú y nosotros según se relacione con los Servicios. Los Términos y tu inscripción en el Servicio estarán regidos por las leyes del Estado de Tennessee, independientemente de la elección de la disposición de selección de fuero, y no por la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías 1980. Todo derecho de acción o reclamo que tengas respecto a los Términos o los Servicios se deben comenzar dentro del transcurso de un (1) año luego de que surja el reclamo o derecho de acción. Podemos asignar nuestros derechos y obligaciones de conformidad con estos Términos a cualquier tercero, en cualquier momento y sin notificarte. Si un tribunal de jurisdicción competente declara nula cualquier disposición de los Términos, las partes aceptan que el tribunal intentará hacer efectivas las intenciones de las partes como se reflejan en los Términos y que todas las demás disposiciones de los Términos permanecerán en plena vigencia y efecto.

Derecho de cancelar. Nos reservamos el derecho de suspender o cancelar tu uso de los Servicios en cualquier momento y por cualquier motivo, inclusive por abuso, uso excesivo o incumplimiento del pago de los cargos o tarifas asociados con los Servicios. También nos reservamos el derecho de cambiar el alcance o la extensión de los Servicios en cualquier momento y por cualquier motivo. Cualquier reembolso de los cargos o tarifas asociados con los Servicios que podamos aceptar pagar en dichas circunstancias se limitará a los cargos que hayas pagado en el mes anterior por los Servicios. Si deseas cancelar tu acceso a los Servicios, contáctanos al teléfono (844) 769.1991 o visita www.asurion.com/verizon/home-device-advisor/.

TÉRMINOS DE SERVICIO DE ASISTENCIA TÉCNICA DE HOME DEVICE ADVISOR

(EN VIGENCIA el 26 de junio de 2024)