Términos y Condiciones del beneficio de Apple Music familiar

Si eres (1) residente legal de los 50 estados de los Estados Unidos y D.C., y (2) mayor de 18 años de edad, y tienes el plan telefónico Welcome Unlimited, Unlimited Welcome, Unlimited Plus o Unlimited Ultimate, eres elegible para comprar el beneficio del plan "Apple Music familiar" por $10.

Una oferta por línea.

La facturación comienza al inscribirse. La inscripción y el acceso comienzan en el momento de la activación de la línea.

Si tienes una suscripción a Apple Music familiar activa que compraste directamente a través de Apple, tu suscripción familiar a Apple Music a través de Verizon suspenderá automáticamente tu suscripción existente. Si cancelas tu suscripción a Apple Music familiar a través de Verizon, se reanudará la suscripción familiar de pago a Apple Music que compraste directamente a través de Apple.

Si quieres cancelar tu suscripción a Apple Music familiar que compraste directamente a través de Apple, tendrás que cancelarla con Apple.

Puedes cancelar tu suscripción a Apple Music familiar a través de Verizon en cualquier momento, mediante My Verizon en línea o My Verizon app. La oferta puede terminar sin previo aviso.

El beneficio del plan Apple Music familiar no se puede combinar con el beneficio del plan de Apple One en la misma línea.

El uso del servicio Apple Music familiar está sujeto a los términos de uso de los Servicios de contenido multimedia de Apple y la Política de Privacidad de Apple. Se requiere un Apple ID y un iPhone con iOS 14.7 o posterior, o la aplicación Apple Music 4.1.1 o posterior en un dispositivo Android para completar la activación. Se requieren productos y servicios compatibles. Al aceptar, Apple y Verizon compartirán información necesaria para activar y mantener tu suscripción de Apple One.

Apple, iPhone, iPad y Apple Music son marcas comerciales registradas de Apple Inc.
iOS es una marca comercial o registrada de Cisco en los EE. UU. y otros países y se utiliza bajo licencia.