Preguntas frecuentes sobre cómo intercambiar tu dispositivo móvil

Puedes ser elegible para un recibir crédito en la factura en tu cuenta móvil de Verizon, una tarjeta de regalo Verizon Gift Card o un crédito en tu cuenta de PayPal al entregar un dispositivo móvil usado a Verizon.

Visita la página Intercambio para entregar tu dispositivo.

Promoción por tiempo limitado: descubre cómo puedes entregar tu dispositivo usado o dañado y obtener hasta $800 de descuento en un smartphone con una línea nueva o una actualización.

Acerca de cómo entregar tu dispositivo a Verizon

Elegibilidad del dispositivo entregado

Cómo entregar tu dispositivo móvil

Crédito por tu dispositivo entregado

Solución de problemas