Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre cómo intercambiar tu dispositivo móvil

Descubre cómo entregar tus dispositivos móviles a Verizon a cambio de un crédito en tu cuenta, un crédito instantáneo o tarjetas de regalo de Verizon.

Ve a la página Intercambio para empezar o visita nuestra Guía de intercambio para obtener más instrucciones.

Acerca de cómo entregar dispositivos a Verizon

Elegibilidad del dispositivo entregado

Cómo entregar tu dispositivo móvil

Crédito por tu dispositivo entregado

Diagnóstico de problemas de tu intercambio

iPhone es una marca comercial registrada de Apple Inc.