Cómo entregar tu dispositivo móvil

Descubre cómo entregar tus dispositivos móviles a Verizon a cambio de un crédito en tu cuenta, un crédito instantáneo o tarjetas de regalo de Verizon. Incluso si tus dispositivos no tienen valor, podemos reciclarlos responsablemente por ti, gratis.

Ve a la página Intercambio para comenzar o visita nuestra Guía de intercambio para obtener instrucciones.

Acerca de cómo entregar dispositivos a Verizon

Elegibilidad del dispositivo entregado

Cómo entregar tu dispositivo móvil

Crédito por tu dispositivo entregado

Diagnóstico de problemas de tu intercambio

iPhone es una marca comercial registrada de Apple Inc.