Preguntas frecuentes sobre la actualización de dispositivos

La actualización consiste en la compra de un nuevo dispositivo para reemplazar otro que esté en tu cuenta.

Si reemplazas tu dispositivo actual por uno que ya tienes y no necesitas comprar uno nuevo, eso se llama "traer tu propio dispositivo". Descubre cómo hacerlo en la página Trae tu propio dispositivo.

Compra:

Información general

1. ¿Cómo actualizo un dispositivo?

Puedes actualizar tu dispositivo en línea en Mi Verizon o con la aplicación Mi Verizon.

Para actualizar por Internet, visita la página Actualizar dispositivo de Mi Verizon en tu smartphone, computadora o tablet. Para aprender a hacerlo por Internet, visita la página de asistencia Actualizar tu dispositivo. Te mostraremos cómo actualizar y mantener tu plan o actualizar y cambiar a un nuevo plan.

2. ¿Cuál es el cargo por actualización?

Se te cobra un cargo por actualización al comprar un nuevo dispositivo al precio de venta al público o a través del programa de plan de pago del dispositivo.

El cargo por actualización es de $20 al actualizar a través de My Verizon app o Mi Verizon por Internet ($40 al activar en una tienda o por teléfono).

El cargo por actualización se reembolsa si devuelves el dispositivo en un plazo de 14 días a partir de la fecha de compra.

3. ¿Cuándo puedo actualizar un dispositivo?

Puedes actualizar un equipo en cualquier momento al precio de venta al público. Sin embargo, si quieres actualizar a través de un acuerdo de pago de dispositivo mensual, estos son los requisitos:

• Si compraste tu dispositivo con pagos de dispositivo, eres elegible para actualizar a uno nuevo a través de un acuerdo de pago de dispositivo mensual una vez que hayas terminado de pagar tu acuerdo de pago del dispositivo.
    • Si compraste tu dispositivo con descuento al firmar un contrato de 2 años, puedes actualizar con un acuerdo de pago de dispositivo mensual cuando finalice tu contrato.

4. ¿Dónde puedo saber cuándo podré actualizar un dispositivo?

Descubre cuándo tu dispositivo será elegible para la actualización en la página Mis dispositivos de Mi Verizon. Si tu dispositivo tiene la opción Administrar dispositivo debajo, es elegible para una actualización.

5. ¿Cómo puedo verificar el estado de un pedido por Internet?

Puedes verificar el estado del pedido por Internet desde tu smartphone, tablet o computadora en la página Mis pedidos de Mi Verizon. Oprime o haz clic en un pedido para ver su estado.

6. Si hago una actualización para obtener un nuevo dispositivo, el cargo ¿irá directamente a mi factura?

Debes estar registrado para la opción Facturar a la cuenta* para que los importes de las compras se carguen a tu cuenta.

Si actualizas, se te cobra un cargo por actualización al comprar un dispositivo nuevo al precio de venta al público o con un plan de pago del dispositivo.

El cargo es de $20 cuando actualizas a través de My Verizon app o Mi Verizon por Internet. El cargo es de $40 cuando actualizas en una tienda o por teléfono.

*Debes tener una cuenta mensual estándar con Verizon Wireless por 6 meses como mínimo para poder facturar equipos a tu cuenta. (No importa por cuánto tiempo has estado registrado en Mi Verizon). La opción Facturar a la cuenta no se encuentra disponible para cuentas Prepaid.

7. Quiero actualizar mi dispositivo, pero actualmente no soy elegible. ¿Cuáles son mis opciones?

Puedes actualizar tu dispositivo a otro a precio de venta al público cuando lo desees, no necesitas ser elegible. Sin embargo, si quieres actualizar tu dispositivo utilizando un acuerdo de pago de dispositivo mensual puedes cambiar tu elegibilidad para actualización con otra línea que sea elegible y que esté en tu cuenta.

Para saber cómo, consulta la sección Cómo cambiar la elegibilidad de actualización a otra persona en la cuenta en la página de asistencia Actualizar tu dispositivo.

Nota: Se te cobra un cargo por actualización al comprar un dispositivo nuevo al precio de venta al público o con pagos del dispositivo. El cargo es de $20 cuando actualizas a través de My Verizon app o Mi Verizon por Internet. El cargo es de $40 cuando actualizas en una tienda o por teléfono.

8. ¿Puedo transferir la elegibilidad de actualización de una línea a otra?

Sí, si tienes varios dispositivos en tu cuenta y uno es elegible para actualizar con un acuerdo de pago de dispositivo mensual, puedes transferir la elegibilidad para actualización a otra línea que todavía no sea elegible. Si transfieres la elegibilidad de una línea a otra, la línea original ya no será elegible para actualizar utilizando pagos de dispositivos.

Para saber cómo, consulta la sección Cómo cambiar la elegibilidad de actualización a otra persona en la cuenta en la página de asistencia Actualizar tu dispositivo.

9. ¿Puedo actualizar a un teléfono que compré a un proveedor externo?

Sí, puedes traer tu propio dispositivo, incluso aunque no lo hayas comprado en Verizon, siempre y cuando cumpla con estos requisitos:

• Es compatible con la red de Verizon Wireless
    • La Id. del dispositivo está activa y no se ha suspendido por robo o extravío

Para saber cómo traer tu propio dispositivo, visita la página Usar Mi Verizon para activar un teléfono o traer tu propio dispositivo.

10. ¿Puedo actualizar mi dispositivo móvil por internet si tengo una solicitud pendiente en mi cuenta?

No. Si tienes un pedido pendiente en tu cuenta, no podrás actualizar tu dispositivo móvil por Internet hasta que el pedido pendiente se complete o se elimine de tu cuenta. Descubre más en nuestra página Información de pedidos pendientes.

Un propietario o administrador de la cuenta puede eliminar un pedido pendiente de una cuenta por Internet en Mi Verizon. Descubre más acerca de los roles de acceso a la cuenta.

Nota: Si se elimina un pedido pendiente, se cancelará y tendrá que realizarse de nuevo.

Puedes eliminar un pedido pendiente de tu cuenta en la página Mis pedidos de Mi Verizon. Toca o haz clic en Ver cambios pendientes en la cuenta y sigue las indicaciones para eliminar el cambio pendiente en la cuenta.

11. No puedo encontrar el correo electrónico para aceptar los Términos y condiciones para el pedido que realicé por teléfono. ¿Qué debería hacer?

Cuando realices un pedido por teléfono con el servicio al cliente, recibirás un email que te pedirá que aceptes nuestro nuevos términos y condiciones. Si no puedes encontrar el comprobante por email, intenta buscar en tu email con este asunto: "[Nombre del cliente], seguir los próximos pasos para realizar el pedido". Si encuentras el email correcto, haz clic en Finalizar tu pedido en el email y sigue las indicaciones en la pantalla para aceptar los Términos y las condiciones, y termina tu pedido.

Si no puedes acceder al email, sigue los pasos a continuación para aceptar los términos y condiciones para que tu pedido sea procesado.

1. Visita la página Encuentra tu pedido por Internet.
    2. Ingresa el número de pedido, el código de tu ubicación y los últimos 6 dígitos de tu número de seguro social.

¿Necesitas tu número de pedido? Encuéntralo en la pantalla Mis pedidos en Mi Verizon.

¿Necesitas tu código de ubicación? Ve a la página Historial de pedidos y selecciona un pedido para ver el código de ubicación.
    3. Toca o haz clic en Encuentra tu pedido.
    4. Se mostrarán los detalles de la oferta y los términos y condiciones. Revisa el acuerdo y toca o haz clic en Aceptar para continuar con tu pedido. Si eliges Rechazar, se cancelará el pedido.