Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre la tarjeta SIM

Conoce cómo puedes obtener una nueva tarjeta SIM para tu dispositivo y cómo activarla en la red móvil de Verizon.

Para conocer acerca de los dispositivos con eSIM y doble SIM, ve a la página Preguntas frecuentes sobre eSIM.

Información general

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil