Preguntas frecuentes sobre Trae tu dispositivo móvil a Verizon con una eSIM

Si tienes un smartphone con una eSIM integrada, puedes inscribirte en el servicio de Verizon desde el sitio web Mi Verizon o My Verizon app. No necesitas ir a una tienda ni llamar al Servicio al cliente para traer tu dispositivo a Verizon.

Acerca de cómo traer tu dispositivo con eSIM

Compatibilidad con la eSIM

Activar un dispositivo con eSIM con la opción Trae tu dispositivo

Cómo administrar tu dispositivo y cuenta

Apple y iPhone son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países.
IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.
© 2022 Samsung Electronics America, Inc. Samsung y Galaxy Book Go 5G son marcas comerciales de Samsung Electronics Co., Ltd.
Android es una marca comercial de Google, Inc.
Windows es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países.