Preguntas frecuentes sobre Trae tu dispositivo móvil a Verizon con una eSIM

Si tienes un smartphone con una eSIM integrada, puedes inscribirte en el servicio de Verizon en My Verizon. No necesitas ir a una tienda para traer tu dispositivo a Verizon.

Acerca de cómo traer tu dispositivo con eSIM

Compatibilidad con la eSIM

Activar un dispositivo con eSIM con la opción Trae tu dispositivo

Cómo administrar tu dispositivo y cuenta

Diagnóstico de problemas de la tarjeta SIM digital

Apple y iPhone son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países.
© 2024 Samsung Electronics America, Inc. Samsung y Galaxy Book Go 5G son marcas comerciales de Samsung Electronics Co., Ltd.
Android es una marca comercial de Google, Inc.
Windows es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países.