Preguntas frecuentes sobre Trae tu propio dispositivo con una eSIM

Si tienes un smartphone con una eSIM integrada, ahora puedes inscribirte con facilidad en el servicio de Verizon directamente desde My Verizon app, sin tener que llamar al servicio al cliente ni visitar una tienda de Verizon para obtener una tarjeta SIM física. Además, si transfieres tu número de un proveedor competitivo, serás elegible para recibir una tarjeta MasterCard® prepagada de $250.

Resumen

Apple y iPhone son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países.
IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.
© 2021 Samsung Electronics America, Inc. Samsung y Galaxy Book Go 5G son marcas comerciales de Samsung Electronics Co., Ltd.
Pixel y Google son marcas registradas de Google Inc.
Android es una marca comercial de Google, Inc.
Windows es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países.