Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "OK" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre cómo usar Mi Verizon para tu cuenta móvil

Conoce cómo administrar tu cuenta de servicio móvil de Verizon con Mi Verizon, ya sea desde tu computadora o nuestra My Verizon app en tu dispositivo móvil.

Acerca de Mi Verizon y My Verizon app

Registro, ingreso y contraseñas

Administra el alias de tu dispositivo

Diagnóstico de problemas de Mi Verizon

  1. Android es una marca comercial de Google, Inc.
    IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil