Preguntas frecuentes sobre Mi Verizon

Aprende a administrar tu cuenta con Mi Verizon, ya sea desde tu computadora o desde la aplicación en tu dispositivo móvil.

Información general

1. ¿Qué es Mi Verizon?

Mi Verizon te permite administrar tu cuenta móvil de Verizon en cualquier lugar y en cualquier momento que lo necesites, desde tu computadora de escritorio o desde la aplicación en tu dispositivo móvil.

Mi Verizon Online >
    My Verizon App >

2. ¿Qué transacciones puedo realizar en Mi Verizon?

Si estás registrado como el administrador o propietario de la cuenta, puedes administrar casi todos los aspectos de tu cuenta, incluyendo:

En caso de otra transacción que quieras hacer en Mi Verizon, visita nuestra página Administración de la cuenta.

3. ¿Quién puede administrar mi cuenta en Mi Verizon?

El acceso a las funciones de Mi Verizon depende del rol de cuenta que se te haya asignado:

• Propietario de la cuenta: tiene acceso a toda la información disponible de la cuenta
    • Administrador de la cuenta: tiene acceso a toda la información de la cuenta, pero no puede asignar administradores de cuenta o cambiar el número de identificación personal (PIN) de la cuenta (antes llamado contraseña de facturación o contraseña del sistema de facturación)
    • Miembro de la cuenta: tiene acceso limitado solamente a la información sobre su línea de servicio

Más información sobre los roles de acceso a la cuenta de Mi Verizon.

4. ¿Hay algún requisito para usar My Verizon app?

Puedes usar My Verizon app si:

• Todas las líneas de tu cuenta tienen alguno de estos planes:
      • Planes Unlimited para combinar
      • Just Kids
      • Plan de datos compartidos - 5 GB
      • Plan de datos compartidos - 10GB
      • Planes de datos compartidos del nuevo Plan Verizon (incluidas las tallas S, M, L)*
      • El Plan Verizon o MORE Everything®*
    • Tienes un iPhone® o smartphone Android™ compatible con:
      • iOS 10.0 o posterior
      • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) o posterior

Si tu dispositivo no es elegible para la aplicación, te lo haremos saber con un mensaje de texto.

*Ya no los puedes agregar a tu cuenta.

5. ¿Cómo hago para ver My Verizon app en español?

Si la configuración de idioma de tu dispositivo está programada en "Español", My Verizon app se muestra automáticamente en español.

Registro, ingreso y contraseñas

1. ¿Cómo me registro en Mi Verizon?

Puedes registrarte en la página Registro en Mi Verizon en Mi Verizon.

2. ¿Cómo cambio mis credenciales de inicio de sesión o seguridad?

Puedes cambiar tus credenciales de inicio de sesión y seguridad según sea necesario. Haz clic en los enlaces que aparecen a continuación y sigue las instrucciones para actualizar la información de inicio de sesión.

3. ¿Existen otros sitios web y servicios a los que puedo acceder con la misma identificación de usuario y contraseña de Mi Verizon?

Sí, con la misma contraseña de Mi Verizon también puedes acceder a los siguientes sitios web y servicios:

Solución de problemas

1. Olvidé mi contraseña de Mi Verizon y solicité una temporal por mensaje de texto. ¿Qué sucede si no recibo el mensaje de texto?

Te enviaremos una carta a tu dirección de facturación, por correo de primera clase, con la contraseña temporal. Deberías recibir la carta dentro de aproximadamente 3 a 5 días hábiles. Usa la contraseña provista para ingresar a Mi Verizon y crear una nueva contraseña.

2. Hace mucho tiempo que no ingreso a Mi Verizon. ¿Me bloquearán el acceso?

Las cuentas de Mi Verizon pueden permanecer inactivas (es decir, sin que ingreses en ellas) durante 2 años como máximo. Después de ese tiempo, se te bloqueará y necesitarás contactarnos.

Sin embargo, si tienes Pago automático, tu cuenta no se considerará inactiva incluso si no inicias sesión.

3. Mi cuenta ha sido desconectada. ¿Aún puedo ingresar a Mi Verizon?

Si tienes una identificación de usuario, puedes ingresar a Mi Verizon con ella. Si no tienes o no conoces tu identificación de usuario, puedes ingresar a Mi Verizon en nuestra página Ingresar a una cuenta desconectada hasta seis meses después de desconectar tu cuenta. Necesitarás el número de móvil, apellido que aparece en la cuenta y código postal.

Si necesitas pagar una factura y la cuenta ha estado desconectada por más de seis meses, puedes pagarla en www.verizonwireless.com/paymybill.

4. Android es una marca comercial de Google, Inc.
    IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.