Debido a la inactividad, tu sesión finalizará en aproximadamente 2 minutos. Prolonga tu sesión haciendo clic en "Aceptar" a continuación.

Tu sesión ha terminado debido a inactividad. Vuelve a ingresar para continuar.

Preguntas frecuentes sobre cómo usar Mi Verizon para tu cuenta móvil

Acerca de Mi Verizon y My Verizon app

Managing My Verizon

Administra el alias de tu dispositivo

Using one Verizon ID for mobile & home accounts

Diagnóstico de problemas de Mi Verizon

Android es una marca comercial de Google, Inc.
Apple e iPhone son marcas comerciales registradas de Apple Inc.

Sistema telefónico automatizado 24/7: llama al *611 desde tu móvil