Preguntas frecuentes sobre cómo usar Mi Verizon para tu cuenta móvil

Conoce cómo administrar tu cuenta de servicio móvil de Verizon con Mi Verizon, ya sea desde tu computadora o nuestra My Verizon app en tu dispositivo móvil.

Acerca de Mi Verizon y My Verizon app

1. ¿Qué permisos se necesitan para ejecutar My Verizon app en mi dispositivo?

Cuando está instalada, My Verizon app tiene acceso a muchas funciones diferentes del dispositivo, que incluyen el calendario, micrófono, almacenamiento del dispositivo y más.

Para conocer los permisos del dispositivo que se necesitan y para qué se usan:

Nota: Para instalar My Verizon app para el iPhone o iPad, visita la página My Verizon app en Apple App Store.

Registro, ingreso y contraseñas

Diagnóstico de problemas de Mi Verizon

1. Android es una marca comercial de Google, Inc.
    IOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco en los EE. UU. y en otros países y se utiliza bajo licencia.