Asistencia Facturación y cuenta Preguntas frecuentes sobre la cuenta

Preguntas frecuentes acerca de tu cuenta de Verizon

Estamos para ayudarte. Échale un rápido vistazo a algunas de las preguntas y respuestas más comunes que tienen nuestros clientes acerca de sus cuentas de Verizon.

• ¿Cómo puedo registrarme para obtener una cuenta de Mi Verizon?

• ¡Es simple! Haz clic  aquí para registrarte y obtener una cuenta de Verizon por Internet sin cargo.  Mi Verizon te brinda un acceso rápido y cómodo a una amplia variedad de funciones de la cuenta, como:

• Ver o cambiar servicios
    • Ver y pagar factura
    • Mira TV por internet
    • Crear tu perfil
    • Ver My Rewards
    • Acceder a asistencia
  • ¿Qué sucede si olvido mi ID de usuario y/o contraseña de Mi Verizon?

• No hay problema. Puedes seleccionar "¿Olvidaste tu ID de usuario o contraseña?" en cualquier pantalla para iniciar sesión y te indicaremos paso a paso lo que tienes que hacer para recuperarlos.

• ¿Cómo funciona el programa My Rewards+?

• ¡Es fácil! Lo único que tienes que hacer es ir a Mi Verizon y entrar.Si todavía no estás registrado para Mi Verizon, te recomendamos que lo hagas para disfrutar de todos los beneficios del programa. Este acceso te permitirá aprovechar los siguientes beneficios:

• Canjea tus puntos de recompensa para comprar, salir a comer y divertirte.
    • Consulta tu historial de cuenta completo
    • Recomienda a un amigo para ganar muchos puntos

Una vez que te registres en Mi Verizon, se te pedirá que te inscribas en nuestro programa My Rewards+ O puedes hacer clic en la pestaña My Rewards+ en la parte superior de Mi Verizon. Luego, sigue los pasos para inscribirte.

Después de haber obtenido puntos suficientes, puedes ir a la opción de ícono/menú "Canjear puntos" y selecciona tu recompensa. Unas semanas después de tu selección recibirás tu recompensa y disfrutarás de la simpleza de ser reconocido por tu lealtad.

También puedes hacer todo esto a través de la aplicación My Fios. ¿No la tienes? Obtenlo aquí.

• ¿Por qué recibí una notificación de cambio en la cuenta?

• Cada vez que se realicen cambios en tu cuenta de Verizon, ya sea por Internet, por teléfono o a través de la aplicación My Fios, te enviaremos una notificación para hacerte saber que ha cambiado el estado de tu cuenta.  Por ejemplo, puedes esperar recibir una notificación cuando:

• Estableces una cuenta de Verizon por Internet
    • Actualizas la dirección de correo electrónico de contacto principal
    • Actualizas tu contraseña por Internet u otra contraseña o PIN de la cuenta
    • Actualizas la dirección de facturación asociada
    • Actualizas tu número de teléfono móvil (MTN).

Podemos enviarte una notificación a través de los siguientes medios: (1) un mensaje de texto a tu número de teléfono móvil registrado; (2) un correo electrónico a tu dirección de correo electrónico registrada; (3) una llamada al número de teléfono de facturación por parte de la unidad de respuesta de voz de Verizon; o (4) una carta mediante el correo de los EE. UU.

Importante: Si no recuerdas haber efectuado cambios en tu cuenta, primero verifica con quienes tengan autorización para ingresar a la misma, para saber si ellos fueron los que realizaron los cambios o nos contactaron en tu nombre.  Si ni tú ni otra persona autorizada hicieron los cambios avísanos de inmediato.

Si la notificación indica que el cambio se hizo por Internet o a través de la aplicación My Fios, llámanos al 1.888.976.0259. Si la notificación indica que el cambio se efectuó a través de un sistema telefónico automatizado o de un centro de llamadas, llámanos al 1.800.837.4966.

• Cambiar el nombre en tu cuenta de Fios

• Si necesitas cambiar el nombre en tu cuenta de Fios debido a que éste ha sido cambiado legalmente, puedes hacerlo comunicándote al 1.800.VERIZON(1.800.837.4966). Deberás proporcionar tu número de cuenta de facturación cuando llames.

• ¿Cómo se procesará la facturación al transferir la titularidad de mi cuenta de Fios?

• Todos los cargos hasta la fecha de entrada en vigencia de la transferencia de cuenta se facturarán al cliente saliente.

Después de la fecha de entrada en vigencia de la transferencia de cuenta, el cliente entrante será responsable de cualquier cargo facturado a la cuenta. Ambas partes deben aceptar estos términos para procesar la transferencia de la cuenta.

• ¿Puedo conservar Broadband Essentials al transferir mi cuenta de Fios?

• ¡Sí! Si tienes alguno de nuestros servicios de Broadband Essentials and Extras, podrás conservar estos servicios o desconectarlos después de que la cuenta se transfiera al nuevo titular.

• ¿Qué sucederá con mi almacenamiento en la nube cuando transfiera la titularidad de mi cuenta de Fios?

• Si actualmente usas la función de almacenamiento gratuito en Verizon Cloud de 5 GB, todo el contenido se perderá una vez que la cuenta se transfiera. Para evitar esto puedes actualizarte a un almacenamiento pago en la nube o tomar otras medidas para transferir el contenido antes de que la cuenta se transfiera y se elimine todo el contenido.

• ¿Puedo transferir la titularidad de mi cuenta de Fios a otra persona?

• Si tienes que transferir la titularidad de una cuenta de Fios a nombre de otra persona debido al fallecimiento del titular de la cuenta, puedes hacerlo llamando al 1.800.VERIZON (1.800.837.4966). Tendrás que proporcionar el número de cuenta de facturación cuando llames.
    • Si tienes que transferir la titularidad de tu cuenta de Fios a nombre de otra persona por cualquier otro motivo, el titular actual de la cuenta (cliente saliente) y la persona que asume la titularidad de la cuenta (cliente entrante) deben comunicarse con Verizon de forma conjunta. Ambas partes deberán permanecer en línea durante todo el proceso de cambio de titularidad de la cuenta.
      • Todos los cargos hasta la fecha de entrada en vigencia de la transferencia de cuenta se facturarán al cliente saliente.
      • Después de la fecha de entrada en vigencia de la transferencia de cuenta, el cliente entrante será responsable de cualquier cargo facturado a la cuenta.
      • Ambas partes deben aceptar estos términos para procesar la transferencia de la cuenta.
    •     Titular de cuenta saliente

• Si tienes alguno de nuestros servicios de Broadband Essentials and Extras, podrás conservar estos servicios o desconectarlos después de que la cuenta se transfiera al nuevo titular de la cuenta
      • Tu cuenta de correo electrónico de verizon.net no se verá afectada por el cambio.
      • Si en la actualidad usas la función de almacenamiento Verizon Cloud de 5GB GRATIS, todo el contenido se perderá una vez que la cuenta se transfiera. Debes actualizarte a un almacenamiento en la nube pago o tomar otras medidas para transferir el contenido antes de que la cuenta se transfiera y se elimine todo el contenido.

•     Cliente entrante

• Si los servicios que estás asumiendo forman parte de un contrato a plazo, tendrás que conservar esos servicios combinados el resto del plazo. Se aplicará un cargo prorrateado por cancelación prematura de hasta $230 si cancelas los servicios combinados antes.
      • Si sólo desconectas algunos de los servicios que aparecen en tu contrato a plazo antes del vencimiento de ese contrato, es probable que aún así pierdas aquellos descuentos en los servicios que conservaste y que formaban parte de ese paquete. Asimismo, es posible que se aplique un cargo por cancelación prematura si desconectas los servicios de un contrato antes de su vencimiento.
      • Si hay alguna suscripción a un canal de deportes en la cuenta, como MLB Extra Innings o NHL Center Ice, que incluye la opción de renovación automática, se renovará de manera automática al inicio de cada nueva temporada al precio vigente al momento de la renovación. Para cancelar la renovación automática, ingresa a Mi Verizon en verizon.com/myverizon, selecciona Mis servicios, luego TV. Selecciona el botón "Administrar" en la sección Mi plan de Fios TV y ve hasta Suscripciones anuales a paquetes de deportes para cancelarla
      • Si la cuenta que asumes incluye el servicio Fios Internet de Verizon, antes de usar el servicio de Internet, tendrás que activar tu cuenta y registrarte y aceptar los Términos de Servicio de Verizon Online. Una vez que el proceso de registro se haya completado, podrás actualizar la velocidad de Internet o realizar cualquier otro cambio en tu cuenta.

•     Cosas a tener en cuenta

• Si la cuenta incluye el servicio Fios TV, el equipo de TV que se transfiere al nuevo titular de la cuenta conservará todas las configuraciones actuales, como los controles para padres. Si la cuenta incluye un DVR, todo el contenido grabado también se conservará en ese dispositivo. El cliente saliente puede borrar las configuraciones y los contenidos existentes al restablecer los receptores digitales multimedia. Con el PIN establecido para la cuenta, el cliente entrante podrá cambiar el contenido y las configuraciones a su gusto una vez que asuma la titularidad de la cuenta.
      • Si la cuenta incluye el servicio de Internet, recomendamos enfáticamente que el cliente saliente restablezca las configuraciones del enrutador a los "valores predeterminados de fábrica". Una vez que la transferencia de la titularidad de la cuenta se haya completado, el cliente entrante deberá restablecer el nombre de usuario y la contraseña del enrutador y la contraseña del servicio móvil, incluyendo las contraseñas de una red para invitados. Recomendamos enfáticamente que el cliente entrante restablezca la seguridad del enrutador a WPA2 Si el enrutador no se restablece, el cliente entrante necesitará el nombre de usuario y la contraseña del enrutador y la contraseña del servicio móvil del cliente saliente o tendrá que restablecer el enrutador. El cliente entrante será responsable de las configuraciones del enrutador a partir de la transferencia de la cuenta y los riesgos de seguridad adicionales resultantes hasta que se restablezcan y cambien las configuraciones del enrutador después de que se haya completado la transferencia de la cuenta. Para restablecer el enrutador, usa un clip para papel para mantener oprimido el botón de restablecimiento durante al menos 10 segundos.
      • Si, por algún motivo, el pedido de Cambio de titularidad de la cuenta se cancela antes de que se complete el pedido, el cliente saliente será responsable por el pago de la cuenta y la transferencia de titularidad no se producirá. Tendrás que realizar un nuevo pedido para volver a restablecer la solicitud de cambio de titularidad de la cuenta.